举行升国旗仪式
报 20xx 年4月21 日20xx年第四期 我校举行升国旗仪式 并倡导开展爱国教育活动4月21日星期一,我校利用课间操时间举行了升国旗仪式。
王晓青校长在国旗下倡议,本周我校以爱国教育为主题开展活 动,倡导每个班以唱爱国歌曲、讲英雄事迹及出黑板报等形式, 进一步引导学生学习民族历史,了解国情,热爱祖国,提高民族 团结意识。
另外让学生 知道在自己成长的过 程中有多少人付出了 努力和关爱, 从而学会 感恩, 进而用实际行动 表达自己的感恩之情, 使学生明白自己无时 无刻都在感受父母、 老 师、朋友的恩惠,以感恩教育活动为载体,让青少年在活动中体 验感恩,在生活中实践感恩。 抄报:灯塔乡人民政府 、县教育局、督导室、教研室。