难忘的跳远比赛
嘟---”五年级组的跳远比赛正在进行中。只见五(4)班的四号选手文希,缓冲了1米多,踩到跳板上,左脚用力一蹬,纵身一跳,身轻如燕的文希选手这一跳---竟跳出了一米八六的绝好成绩。顿时,五(4)班的拉拉队狂叫起来,他们跑到沙地里,捧起文希往天上抛起来。
我班的三个参赛者中有两个看得目瞪口呆,只有另外一个高个子陈桦杰不甘示弱。“六号,陈桦杰!六号,陈桦杰!”裁判对着喇叭喊道。我们同学和啦啦队都失去了信心,有的同学垂头丧气地说着:“那(4)班的文希,哪是人哪!简直就是一袋鼠,跳那么远。”有的说:“这下我们班绝对没戏了!”。。。。。。。可我班的陈桦杰却信心满满地对我们大家说:“大家不要灰心,不是还有我吗?我一定会为我们班争一口气的!”