时间过得很快。转眼间,运动会快到了尽头。我们按老规矩又举行了趣味接力赛。比赛规则是把篮球运到中线上的盆子里,然后再从盆子里拿出接力棒和实心球,用接力棒把实心球赶到另一个同学面前,接到球和棒的人又把球赶到中线,从盆子里拿出篮球放进接力棒和实心球,运球给另一位同学。
当我站在起跑线上准备接球的时候,是既紧张又兴奋。紧张的是怕因为自己小小的失误,把四二班的“祖仙”辛辛苦苦得来的荣誉给糟蹋了。兴奋的是我取得了同学们高度的信任。啊!球来了,我快速接篮球,飞速地向中线奔去,用篮球迅速换来接力棒和实心球,努力地向张家鑫面前赶去。“也!”我顺利地和塑料盆做了买卖,并快速地把“优秀传统”让给“继承人”!我战胜了最可怕的敌人。