参加跳远比赛
今天我们一年一度的校运动会又拉开了序幕,操场上盛况空前,热闹非凡,这些形式都与往年一样,唯一不同的是我今年不仅是啦啦队员,还是一名运动员呢!心里就别提有多兴奋了!我代表班级参加跳远比赛。
随着一片呐喊声和欢呼声,运动会就开始了,我们小四男子组排在第一组,说真的当时我非常的紧张,心怦怦直跳,就像要从嗓子眼时嘣出来似的,手脚都在不停地颤抖,我赶紧调整好自己的心态,提醒自己轻松面对。只听“砰”的一声响,我像一支离弦的箭,冲向沙坑,踏上板后,闭着双眼猛地一跳,风在我耳边呼叫,瞬间双脚落在了沙坑上,过后老师报出了成绩“2米90”,和最好的成绩相差10厘米。同学们高声的为我加油,给我鼓劲,我也竭尽全力的去跳第三跳,结果跳了“2米92”,排在了第四位。
虽然这次没有取得冠军,但是我并不会放弃,我会继续努力,争取下届运动会有更好的成绩。