我爱摄影
今天,爸爸 妈妈带我去参观摄影博物馆,我走进大门,只见人山人海,每个人手里都拿着一个气球,我在拥挤的人群中走进去。 博物馆里有各种各样的照相机,有1970年的闪光照相机,1969年的火能照相机。。。。。。。
博物馆里,我最感兴趣的是一本叫鹰飞的书,这本书写了人类发明照相机的历史。把看到的东西固定,是人类千年来的梦想,最终辛苦没白费,人类发明出了照相机,如今,摄影已经是我们的爱好之一 。丽水是中国的摄影之乡,到处都是摄影爱好者,我也是摄影爱好者中的一个。丽水有很多美丽的风景,我每次出去游玩都带上照相机,捕捉美丽的风景,长大了还可以参加丽水摄影文化艺术节。
摄影,我的爱好,我爱摄影!