微笑着面对生活
微笑着面对生活,生活亦然也会微笑着面对你。
生活就像一面镜子,你对它笑,它就对你笑。你对它哭,它就对你哭。就像小孩,你逗她笑,她就会朝你乐呵呵。你惹她哭,她便会号啕大哭。生活不会一帆风顺,如你所愿。但请你不要为此气馁而放弃。微笑吧,微笑着面对生活,面对你所遭受的苦难。
也许你会问:微笑是什么?
雨果说:“微笑是阳光,它能消除人脸上的冬色。”当你的朋友遇到挫折而伤心不已的时候,请送给她一个微笑,那将是给她最大的鼓励。微笑是一种力量、是一种魅力、一种鼓舞。它使微笑者自信,使软弱者坚强,使悲伤者释怀。微笑仿佛能把一切不美好的事物都赶走,微笑的人,都是最美的。
如果让我用一种方式去生活,我选择微笑;如果让我用一个表情去表达欢乐,我选择微笑;如果让我用一句话去安慰别人,我选择微笑。微笑是面对困难不退缩,不放弃。
微笑着面对生活吧!没有谁的人生是一路平坦。总要经历些风雨你才会有所成就。
海伦•凯勒一个双目失明,双耳失聪的人,她没有对命运的安排而屈服,她微笑面对每一天,微笑面对每一个人。所以她最终还是战胜了命运,成了一位伟大的作家。霍金,一位高度瘫痪,生活自理困难的人,他并没有对生活失去希望而,是选接微笑面对生活,作为健全的我们,为何不选择微笑着面对生活呢?
微笑着面对生活吧!多一份微笑就多一份收获与喜悦。微笑着面对生活吧!把困难当作前进的垫脚石,微笑当作前进的动力,生活就是面对真实的微笑,越过障碍注视未来。
让我们一起微笑着面对生活,面对未来吧!