微笑着面对生活
这世界给我们的寿命我们是无从知晓的,但这并不影响我们实现我们的梦想。
我们早就知道杞人忧天的故事,何必去想还没有发生的事呢。与其苦着一张脸,不如微笑着面对生活。
就像世纪名坛中的霍金,即便全身瘫痪,但仍阻挡不住他对宇宙的向往,终于在某一刻就成功的被人们知晓,这并不是一次破例,是寻常的实例。
人与人之间根本就不会有什么差距,至少我们生下来是不会有,差距是慢慢的在成长中逐渐间的显现的。
或许人的一生就那么长,你伤心一天是一天,笑着一天是一天。怎么样都是一天,既然这样,何不痛痛快快的过上一天呢。
错过了太阳没有关系,不是还有月亮和星辰吗?
世界上的坎坷是数不清的,你也不会知道未来的你将会怎么样,但就算这样,也不能背着对未来的压力负重前行,因为他会将你压得的喘不过气来。
不管生活如何对你,学会微笑着面对生活。