未来的路很长
最近遇到很多烦心的事情,我刻意把自己的注意力转到一些消磨人心的小事情上。
不是不在乎,而是太在乎以至于不知如何去表现。
不知不觉我已经来到了一个新的路口,但我知道心里积蓄的之前的那些情绪像恶魔一样时刻缠绕着我,挣脱不了深陷其中。
新学期开始了,自己拖着沉重的行李坐上远离故乡的火车。身边的同学基本上有父母陪在身边,我默默地收拾自己的行李。我知道父母有多忙,他们根本没有时间送我上学。对我来说,孤独就是一种习惯。
心情很坏的时候喜欢听歌,把自己的心情交给音乐。这样可以放空自己得到暂时的解脱。
不经意间看到一首歌的歌名,心情忽然释然了。
我未来的路还很长,现在那些看起来很大的痛苦未来可以一笑了之。你可以选择把体内的痛苦统统抛开,未来还有大把的时间来珍惜。,总有一天你会遇见更好的自己。