珍惜未来的路
记忆里,还是依稀记得那个喜欢穿着露肩的衣服,紧身的牛仔裤,装的很深沉的女孩。其实你瞒不了谁,你幼稚的脸上已经出卖了你的年龄,你这不过十四岁而已。-那个过去的我。
曾以为改变自己的穿着,就可以瞒过所有不认识我的人;曾以为浓妆艳抹,就可以变得很成熟;曾以为装的忧郁,就可以引人注意。其实你知道的,你很孤独,只不过你不承认而已!其实你那颗不安分的心正急切的期盼马上长大。你只是想得到大家的肯定,你努力的寻求那些证明你的方式。对想象中未来充满了向往。
呵,那个过去的你,后悔了吧!现在的我回不去了。能怎么办呢?有些东西,你抛弃了它,它也会放弃你。未来,学会珍惜吧,有些东西去了就再也回不来了。谨记:未来的路,靠自己,不放弃。珍惜未来的路!珍惜拥有的一切!