未来的路
曾经一个人和伙伴们一起走过的树下我要一个人走过了,未来的路上始终只剩下我一个人,必须勇敢的面对孤独,在曾经的树下寻找回忆……树下,我们一起在河边玩水,现在那里只是一片死亡的海域;我呆坐在树下.
想起他们曾经的笑脸,现在仰望天空,只看见我一个人孤单的身影,天空落下的雨打在我的身上,我好狼狈,不但湿透了,还满身伤痕;树上落下的枫叶打在我的脸上,天上星星在笑,我的面容却是阴霾的;走在寂静的小路上,刺骨的寒风不停的吹着,一把把刀从我身边飞过,就像曾经的快乐和忧愁刻在我心上一般;怕黑的晚上我迷失在一条小路上,从前熟悉的小路突然消失了,就好象熟悉的朋友突然不见了,只剩下我一个人在路上不停的走,却怎麽也找不到来时的路了。没有地方可以躲藏,让我尽情宣泄悲伤,我只有站在雨中,让泪水融入雨中,没有人看到,没有人听到。
算了,我必须长大,突然明白这种滋味就叫做失去,熟悉的伙伴只存在回忆中……冷冷的风,让我变得清醒,我笑着离开树下,因为我知道他们再也不会回来了,未来的路上真的只剩下我一个人了……