​快乐的来源有很多
快乐的来源有很多。中奖券、加薪、升级都很快乐;交朋友、旅行、与爱人约会也很快乐;看心爱的书,听动听的音乐,更是绝大的快乐。而在许许多多的快乐之中,我所曾领略的最大的快乐是“让快乐走进心灵”。 所谓“让快乐走进心灵”也就是让快乐化作永恒,因为对我来说永恒的快乐才是真正的快乐。才是让心灵感到快乐。 快乐的感觉真好,快乐的时光真令人留恋,即使是一张照片、一件小事、一次冒险,回想起来或看回去也会感到无比的快乐。
记得有一次,妈妈要和我们去欢乐谷,欢乐谷的青蛙跳、三维电影都很有意思,皮皮鲁山庄更让我着了迷。在那里的树木千姿百态,最大的树叶足可以撑起来做雨伞,在那里我们为精神惊呼,为快乐击掌。被我们的兴奋而感染的妈妈不时地用相机拍下了那快乐的一幕幕。我和哥哥宛若童话世界里的一对小旗手,脸上洋溢着笑容。
我们喜欢快乐、留恋快乐。让我们把快乐的时刻拍下来,让照片记录下快乐的故事。让快乐化作永恒,如果快乐化作永恒,就你在精神所感受的欢乐和轻快,他也将十倍百倍送给你。