我喜欢的人
我所说的这个人是我的朋友,我们虽然是朋友。可是,我却是有时候喜欢她,有时候讨厌她,这是为什么呢?不急不急,且听我慢慢到来。
她的名字是xx,外号芙蓉妹。虽然外号芙蓉妹,但她还是很漂亮的,尖尖的下巴,大小合适的眼睛,小巧的嘴巴。活脱脱一个美女,我却真的是有时候有些讨厌她。
我喜欢她。“xxx,怎么了?”付荣玫“蹬蹬”的跑了过来。我无力的躺在桌子上,连头都觉得无比沉重,沉重得抬不起来,连嗓子都觉得火辣辣的疼,说不出一句话来。她见我没说话,摸了摸我的额头,“天啊!xx,你怎么烧得这么高?走,快去保健室!”她不容我说话,硬拉着我去了保健室。而下一节课,是我们班主任的课,她见到我们俩个不在,大发雷霆。专门坐在讲桌上,等着我们回来。而一节课下了,我们还没有回来。下课铃响了,老师黑着脸问,“她们两个去哪了?”同学们叽叽喳喳的,终于有一个明事人说,“她俩去了保健室了。”“保健室?”老师有些意外,但还是迅速平复下来,“好,同学们下课。”老师拿着书出了教室,直奔保健室。此时,医生正在不断的给我量着体温,看看我的体温降下来没。而我的手上,还挂着吊瓶。“荣枚,快回去上课吧。”我劝导。她不在意的笑了笑,“都下课了。下节课我一定去,我要帮你请假。”付荣玫坚持的说。最后,她被老师教训了一顿,但是没有骂我,因为我是病人的缘故吧。
我讨厌她。“xx,给我去买杯饮料,记住,那种蓝色的。”付荣玫拿着钱递给我,指示着我。我立马生起气来,我这脾气,有时候上来九头牛都拉不住。“不去。”我恶狠狠的说。到并非说我不去,只不过,我不喜欢被人指使。“真的不去?”付荣玫不怒反笑,“我可是有你的很多小秘密哦,你不去不怕被我泄露出去?”说着,就要喊了起来,我赶紧拿着钱走了,唉,有把柄在人家手里嘛!
对于这个朋友,我真的是好无奈啊,我有时候喜欢她,有时候却又讨厌她。不过,谁没有缺点呢?愿我们友谊长存!