我喜欢的人
风散了,我还记得林暮,樱花落了,我还记得林暮曾经站在这棵樱花树下,人走了,我会留着陪林暮,林暮是我最喜欢的一个姑娘,林暮的哪里,好像都很吸引我。她的开朗活泼,她的出言不逊,她的执着坚强,她的一切一切。
认识林暮是在公会里,那时候佐助把她带进来,一开始我以为是个男生,毕竟说话那么成熟,还怼了好几句。然后,时常能见到林暮被骂,或者林暮骂她们,都说是林暮找事,可总有几个人坚持认为暮暮是对的,那时候对林暮印象不是很深刻。觉得林暮最大的特点就是出言不逊。认识林暮没有认识麻也时间长,可林暮在我心里留下了最深的印象。
林暮是个招摇而且比较浪的姑娘。林暮从来没有跟我发过火,那次跟麻也吵架林暮在QQ上跟我说了很多很多,后来,我不再用眼泪解决问题了,林暮说我生气的时候像换了一个人。暮暮给了我阳光,暮暮也成了我的靠山,有人找事的时候暮暮总会替我出头,当时觉得暮暮好像个女超人。
后来我却发现再坚强的女生也有脆弱的一面。
那是个晚上吧,暮暮在公会说了她的经历,但是就觉得暮暮好可怜,我没法同情,因为我的经历和暮暮比起来没法比,暮暮经历的一切说不上大风大浪,却说的上不容小看。
暮暮一开始和麻也不是很熟,最后两个人熟的不成办法了,那段时间我处于一直淡网,暮暮和麻也的感情也在升温,我当时真的好吃醋啊,心里的那个心酸,但是看到暮暮对我还是一如既往的开朗,热情,我也放心了。
再后来,我觉得我真的好喜欢这个活泼开朗的女孩,她是那么可爱,那么热情,那么招人喜欢,那么坚强,那么有斗志心,我越来越喜欢暮暮了。每当在学校说最喜欢的人的时候说的总是"林暮"我的性格也养成了不卑不亢,忽冷忽热,变得出言不逊了。变得很奇怪了。没人知道我怎么了。
后来就是宇轩了,和他分道扬镳那几天真的好难受,暮暮那几天一直在线,我一直在跟暮暮聊,那时候宇轩不相信我,可暮暮说了一句"别说了,我相信你"让我真的好开心,有人相信我,有人真的还爱我,有人真的还把我当朋友。暮暮这几天的话让我都记在了心里,后来,我忘了宇轩,忘了有这个人,那么也就是现在,我仍然很爱暮暮,特别特别喜欢这个姑娘。
我和暮暮的话聊都聊不完,说也说不完,和暮暮聊天感觉好有趣,从家常,到公会,到一切一切,暮暮的热情开朗我最喜欢了,我也要努力做暮暮这样精致的小仙女。
林暮,是我最喜欢的人,我们认识的时候得有半年吧,我不管以后发生什么,暮暮都是我的好闺蜜,还有麻也啊,以后也是好闺蜜,在没风的地方照太阳,在有雨有风的地方有你们,有暮暮,就够了。