是你改变了我
在那年的秋天,您喜欢的花儿开了,开得无比灿烂;但是,您也走了;正如您所说的:我悄悄地来,也悄悄地走……
还记得吗?在我第一次看见您到时候,我是多么的想避开您,可是久了,其实也觉得没什么。
还记得吗?我和您说的第一句话。那是在一个清凉的早晨,我独自在大院里玩耍。玩着玩着,一不小心摔了一跤,把腿弄伤了,您看见了,急忙的跑过来,亲切地对我说:“没事吧?”“没事!”那时的我暴怒无常,动不动就发火,在听到您亲切的问候后,被你感化了,改变了我,那是您还带我去了您的家,给我包着伤口。
还记得吗?您给我讲的那些励志的故事,感动人心的故事,触动了我的心灵。
还记得吗?您给我唱过的一首首歌。那歌声十分动听,让我想一直在您身边一直听您的歌声,直到永远。
还记得吗?您告诉我您最喜欢丁香花,它的花瓣有三片。传说如果有人找到四片花瓣的话,就会得到幸福。可是现在,我找到了很多很多四片花瓣的花,多得我都觉得这个传说不可信了。
在那年的秋天,您喜欢的花儿开了,开得无比灿烂;可是,您的心脏病又发作了,您也走了;正如您所说的:我悄悄地来,也悄悄的走。
是您改变了我的人生,改变了我的命运,让我懂得了许多,愿您安好。