我的好友
她个子不高,齐耳短发乌黑的发亮,圆圆的小脸蛋,红苹果似的,正甜甜地微笑着,略张的小嘴内露出了几颗光洁得犹如白瓷的小牙。在修长得像月牙似的眉毛下,一双水晶般明亮的眼睛不时地转动着。多可爱的的女孩子啊!而她就是我的好友杨嘉敏。
还记得刚开学不久的那一天,我入到了这所学校,人生地不熟,大家都切切私语,后来我才得知同学们要合伙疏离我,我既可气又无奈。但是天上美丽的女神卷顾了我,赐给了我一位朋友。她忽然走到我面前深情地对着我说“别人不同玩,我同你玩吧!”我听了这句话后内心充满了激动,涌起了一股酸水。我忍着泪水,小声地说:“你同我玩,她们万一疏离你怎么办呀!这时她朝我笑了笑,诚恳地说:“
岁月如水般的流逝,弹指一挥,我们便又上了初二了,我们还是跟以前一样形影不离,但是好景不长,俗话说得好:“合久必分,分久必合”。就因为种种原因和矛盾,我和她吵架了,大家谁也不理谁,话也不多说半句,表面上我们反目成仇了,其实我的心里却是很难受的,那天我们搞完卫生放学的时候,她没等我就背着书包离开了,我看起她离开的背影,回想起我们在一起的快乐时光,我的心就像被刀割似的一样痛,我想她也是和我一样的痛。
随着时间的安抚,我们彼此的伤口都愈合了,我们又像以前一样的快乐,从那次的吵架之后,我们更加珍惜这段友谊了。
时间总是不等人,我们都很担心毕业的那天的到来,我不知道那一天应该是笑还是哭呢?但是我只想好好地珍藏这一段美好的友谊。虽然我们不能天长地久的在一起,但只求我们彼此曾经拥有过,我会把我们的一切珍藏在我的脑海里的,直到永远……永远……