我的好友
一年级开学第一天时,我悠闲地走进一年级的教室,这时,老师让我们上台自我介绍,我却与柯晨宇互相对望,似乎有一种一见如故的样子。直到四年级时,我才知道,我与柯晨宇的不解只缘。
有一次,我语文考试只考了63分。中午放学时,老师将我严厉的批评了一顿,另我无比惭愧,无脸面对同学。
下午,我心情低落地来到学校,一旁的柯晨宇看见了,说:“你一定是考试考砸了,才如此不高兴,对吗?我听了,惭愧地点点头。柯晨宇见了,说:“考砸了没关系,下次努力!‘我听了,点点头。
还有一次,老师将期中考卷发了下来,我将作文分与基础知识分加了起来,竟然得了95分,我本以为加错了,便再加了一遍,还是95分,这是一个多么另人难忘的瞬间啊!下课后,我向柯晨宇汇报了“战绩“,他听了,惊奇地说:“不错哦,继续努力。“
我的好友柯晨宇,寂寞时,他会给我以安慰;有疑难时,他将给我指点迷津;遇到困难,挫折时,他会给我鼓励与力量。