我的好友
在我的记忆中总是记得那个单纯的女孩,她和别人不同她的身上有着一种与生俱来的单纯,和她在一起的时候很开心,不需要去伪装自己,不需要半真半假,在她的面前,我可以很轻松
在她面前我可以说我所有想说的话;我可以告诉她一直在心中憋了很久的秘密;在她面前我可以无忧无虑,她会安慰我;她会替我生气;她会为我难过;她会说我们都会好好的。在我的好友中除了她和倩我找不到一人来说,她永远都是那副笑脸。
她敢哭敢笑,开心事会很开心的和我说,难过的事也会给我打电话,她的单纯事实上有点绝种的,很多人在进入六年级后就完全变了,然而对于她一直都是那副单纯的摸样,也就是她的那副单纯让我担心,因为她单纯,所以容易被骗;因为她单纯,所以容易相信;因为她单纯,所以不知道那人性。
她从来不去掩饰什么,她从来都不回半真半假,我喜欢她的性格,那个单纯的女孩一直在我身边,她是我在这复杂的人类当中,最好的知己,最好的朋友。
喂,那个单纯的女孩答应我永远不要变,喂,那个单纯的女孩你还有一个我,喂,那个单纯的女孩,说好了约定好友一生一世!