可怕的蟑螂
一天晚上,我正准备掀开被子睡觉,突然一只黑黑的东西一下子被我掀到了被子上。
我吓了一跳,再仔细看了看那东西,“天哪!是蟑螂!”我一边大叫一边跑到爸爸的房间。爸爸见我那么慌张,连忙问,“怎么啦,女儿!”“有一只蟑螂在我的床上,爸爸!”我害怕地说。“那有什么好怕的,没事儿女儿,不要怕,把它拍死就没有事了。”爸爸毫不在乎地说。“可是我……我……"我害怕地说。“快去。”爸爸有点生气了。我只好缩着脖子低着头回到了我的房间。我伸出一只手胆怯地将被子拉到了地上后,便像见猫的老鼠马上跑到了角落目不转睛地盯着被子。
过了一会儿,我见没有动静便小心翼翼地走到被子旁,一下子掀开被子,蟑螂马上逃到门口。我也想逃,可是我想如果一直这样折腾下去要弄到什么时候啊!我还要不要睡觉啦!于是我鼓起勇气,拿起一直拖鞋一路冲杀,跑到蟑螂前我又拼命地打蟑螂。打完后我还是不放心便又狠狠地踩了几脚后,我才确信蟑螂已经死了。我又拿扫帚把蟑螂的石头扫干净了。
扫完后,我睡在床上心想,我不怕蟑螂了!