——的滋味
每个人的生活环境不同,那么每个人对幸福的滋味的体验也是各不相同的。
幸福的滋味来自母亲的关爱。每天早上,妈妈用温柔亲切的声音轻轻叫我起床;中午,妈妈准时为我做一顿营养合理美味可口的午餐;晚上,妈妈耐心细致为我辅导当天的功课;生病时,妈妈不知疲倦寸步不离照顾周到……
幸福的滋味来自灯光下的潜心创作。当我完成手中的学习任务,又情不自禁地再次提起笔来,即兴写歌哼曲,这使我忘却一切劳顿与烦忧,感受一种轻松与情感的释放,同时又结识了更多志同道合的好朋友。
幸福的滋味来自网上聊天。在那个精彩而神秘的世界里,我会与许多的明星和心中的偶像一起聊天,互相倾诉生活中的小烦恼,分享可爱的小插曲,彼此了解,彼此鼓励。也把自己的歌唱给他们听,寻求真诚的评价与批改,那是多么幸福的感觉呀!明星也并不遥远!
幸福的滋味来自友谊的纯真。课余时间,和好朋友一起逛街,说心里的小秘密,分享莫名的快乐,唱出流行的新歌,学一个新开发的游戏,那种感觉好开心!
哦,幸福的滋味虽然千变万化,但都是无以言表的美妙绝伦啊!你也和我一样,体会到幸福的滋味了吗?