那一抹色彩在我心底
有那样一抹色彩,绚丽中透露出洒脱;有那样一抹色彩,演绎着靓丽阳光;有那样一抹色彩,点缀着自然的美妙;有那样一抹色彩,映衬出自己内心;有那样一抹色彩,活泼中透露出不羁。多么神奇的色彩啊!有如此绚丽的色彩!在每个人心中都有那么一抹色彩。是多姿多彩,还是奇妙绚丽的,还是单调枯燥的颜色令人发指呢!每个人喜欢什么颜色,不代表这种颜色就是他自己内心深处所属的颜色。也有那样一抹色彩,点亮人们的内心,引导人们,是人们心中的导航标。
我心中的那样一抹色彩,在心中,它永远是火红色的,像太阳一样的存在,热情也伴在心中。在黑暗中,为我照明,是我的照明灯。在高兴时,它是黄色的。像黄金一般绚丽夺目。在草丛中,这一抹色彩也随之变成了绿色,在这鸟语花香的自然美景中,心胸开阔了,所烦忧的事情也被抛到九霄云外去了,这正是心中的快乐。在蓝天之下,心情变好,格外舒畅,变成了青涩的色彩,象征着一切的一切都可以解决,没有化解不了的矛盾。在这涓涓细流的小河中,它变成了蓝色,欢快歌唱,像鱼儿一样快乐,自由地在河流中流动。在阳光下,它却变成了紫色,为的是不愿太阳争夺阳光,安静,稳定,平和,又不失温暖。这些颜色,都是我心中的那一抹色彩,挥之不去。爱这样的色彩。有那样一抹色彩,将伴我一生,毕生难忘,无法忘却。
有那样一抹色彩,它是如此的绚丽。有那样一抹色彩,如咖啡一般芳香浓郁。如此美妙的色彩,简直让我难以忘却。
我心中有那样一抹色彩,在心中,在黑暗处,在光明中,在风雨中,如影随形地伴着我。我心中有那样一抹色彩是“多变的”。
这就是我自己心中那一抹色彩,有那样一抹色彩,在我心底。