我为自己喝彩
为自己喝彩!因为我是最棒的!
我?一个极其平凡人,没有什么与众不同,也没有什么光辉!就像草原中的一棵小草,像大海中的一棵水珠,像沙漠中的一粒尘土,没有一点光芒,没有丝毫的特点。但是有那么一天,美丽,耀眼的天使来到了我的梦里,她对我说:“你就是你,没有人会和你一样!你有属于你的光芒,只是你还没有激发出能量!有一天你就会发现的!你是独一无二的!你是最棒的!
真的有一天,我竟真的发现了我的光芒!:我的作文还不错嘛!并且,我的手很巧哦!
小的时候,我真的不知道作文是个什么样概念,什么才是作文,每次老师一旦让写作文,我就不行了,就没一点办法了。没办法,那只好皱起眉头来,妈妈只是初中毕业,没什么文化,也不懂。不能辅导我。所以只好去找爸爸,每次都是让爸爸先给我顺一遍,叙述出来以后,我就稍微的添一些醋,加一些油。而现在呢?写作文张口就来,脑子里很快就组织了一篇,就顺理成章了下来,如果有更充足的时间的话,我可就写得更美!更棒喽!再也不用因为写作文而烦恼了!我为自己喝彩!
我为自己而喝彩!我从小手就非常巧,也喜欢做一些东西,小发明!又一次,我和爸爸妈妈在饭店吃饭,点了一个鳝贝,回到家后,我就把它好好洗了一洗,一直到把腥味与油洗干净为止,再晾干,我就在上面用勾边笔沾了些水粉写了一些祝福的话语,在装饰一下,就可以当作贺卡、生日卡……送给朋友,这的确是一个不错的创意,朋友们一定会很开心的!
如果问一个成功的人——我,成功的秘诀——那就是失败,只有失败才会成功,因为失败会让我们发现自己的错误,改正自己的错误,只有吸取了失败的教训才会成功,只有努力才会成功,所以失败是成功之母!
我为自己喝彩!就算苦水也将变成美酒!
我为自己喝彩!就算水珠也将聚成大海!