我的美食地图
天气一热起来,我就会拜托妈妈带我去糖冰店吃冰饮,那里面的冰总是让我念念不忘,想一去再去。
你可以想象吗?当冰一放到嘴巴里,就马上融化的美好滋味吗?也只有在这里的冰,爸爸才可以让我吃。那里还有种特殊的冰饮,是自助式自己取料,但价格都一样,就看你想装多少,妈妈每次都在冰碗上多加一球,那满满堆高的感觉,看了就大满足不已。每次只要到了大乐门,我们一定会去吃。
还有一次,妈妈带我去吃西堤牛排,这里的牛排口味最对我的胃口,一咬下去就会有肉汁喷出来,就算现在想起来,我都垂涎三尺,好想再去哦。
前几天,我回到老家去看外公,他有一个朋友是在卖芒果冰的,大大的碗里面除了多得不得了的芒果,还加上牛奶冰淇淋,简直就是芒果的大会串,让我百吃不厌。
这就是我的美食地图,如果能天天吃,不知道该有多好了。