快要开学了
快要开学了,很多同学都说害怕开学。其实我想说开学其实并不可怕。
实开学没什么可怕的!读书不怎样的人面对开学都有不适的感觉,我也读得不好,但我心泰然,你就使用分散注意力大法!
第一,你可以想开学了,你们那些猪朋狗友又可以一起天天在校园里溜达了,如果你像我们那些朋友放假也是天天在一起的话,那你也可以想又可以天天看到暗恋的同学了,那是多么的好!
第二,新学期到了,又重新排班,那班里肯定又会有能吸引我的异性了!
第三,新的老师同学都不认识我,那我又可以跟其他同学处于同一起跑线了,我又可以交新朋友,整新老师了!
第四,可能你升新你学校了,那样的话更好,又是一个新的开始,又可以接受新事物。
开学并不可怕,让我一起充满信心的来迎接我们的新学期吧。