北京奥运会
8月8日晚八分八秒这个激动人心的时刻开始了,北京奥运会,在那天晚上,马路上几乎都没有人了,因为大家躲在家里看北京奥运会呢。
8月9日奥运会正式开始了,我从电视里看到了运动员们的一滴滴汗水都是因为要夺一枚宝贵的金牌为中国争光而流。他们这种坚持不懈的精神真令人佩服。而且他们为中国付出了那么多的汗水和努力,真让中国人感到自豪。其实我也有许多感受,我感受到了中国运动员是那么努力,付出的有那么多,我应该也向他们学习坚持不懈努力拼搏的精神。运动员们天天辛苦训练等奥运会,而且还是好几年才开一次,他们为中国拿下了五十一块金牌,还有削夺银牌和铜牌,总共得了一百枚奖牌。我佩服许多运动员,比如说刘春红,她为中国拿一枚女子举重金牌,同时打破了奥运会记录与世界记录,我可真佩服她啊,一下就把那么重的杠铃举起来了,而且每次都是轻而易举的。我还佩服这几位运动员:郭晶晶,杨威,程菲,何可欣。