北京奥运会
出于2008年北京奥运会上,中国队员的精彩表现,国际奥委会决定,2016年的奥运会仍在北京举办。 此时,我刚刚考上了北京体大。听到这个好消息,我欣喜若狂,心想,我不是考上了北京体大吗?干脆选个乒乓球系吧!反正我也学过乒乓球。这么想着,我来到北京体育大学报到处,给主任看了我的学历,并说明加入乒乓
说明加入乒乓球系,主任点头表示同意,并给我一个加入证,告诉我上课时间。 第二天,我挂着加入证走进教室,原来教室是一个配有乒乓球桌和空调的大理石屋子,铺着大理石地板,放置着大理石椅子、大理石桌子,面积大约是625平方米。上课后,老师来到教室,走上讲台讲起课来,什么落点啊、磨擦啊、上旋、下旋啊、削球啊、扣球啊……等等,听的我头晕目眩。
不一会儿,老师让我们在乒乓球桌上实战演习。刚开始,我总是输球,后来,我发现我的对手经常使用反抽和反手推,于是,我和他打时,我把球接的很低,离球网也很近,他只好把球削过来,球刚碰到球桌,我就狠狠一扣,球碰到对方桌面就弹飞了。就这样,我把所有人的习惯用的接球方法都摸清了,并一一想出了对策,在乒乓球系里成了战无不胜的人,除非他们改变打法才能赢一阵子,连老师都夸我有天赋呢! 离2016年的奥运会只有350天了,我要抓紧时间练习了,在2016年,我将要……哎呀,不好了!那两个乒乓球变成时代的世轮缓缓启动了,我得赶在时间前面,同学们,让我们相约在2016年吧!