北京奥运会
距2008年8月8日越来越近,我们的心也跳的越来越快,看到越来越多的人都在迎接奥运,我们当然无法让自己做一个的旁观者。
奥运历程,无数个激动人心的场面,无数个催人的故事,我们不能像体育健将那样在体育场上拿金牌,但我们是一个奥运会的守望者。奥运健儿在运动场上的顽强拼搏,闪耀着一种执着的精神,我们为他们欢呼,流泪。看奥运会最动人的就是在那不经意间袭来的喜悦!可是无论输赢,永远都是一个个感人的故事。
就让我们放下所有的一切,一起用心的聆听奥运美妙奇特的声音,一起用心感悟奥运带来的独特享受!你最喜欢看110米栏的比赛,你最喜欢的运动员是刘翔,奥运会上刘翔虽然没有参加比赛 ,但是他那勇敢的精神值得我们敬佩 。牙买加选手博尔特他参加的100米、200米和400米比赛是三次参加比赛三破世界记录,真是太厉害了!
让我们为2008 北京奥运会祝福、加油!为奥运健儿歌唱、呐喊!让我们用心感受2008北京奥运会!