艾琳醒来的时候
艾琳醒来的时候,发现自己躺在离森林入口不远的地方。她爬起身,身上没有一点儿伤痕。晨光洒在自己身上,这是一个迷人的清晨。
。。。。。。。。那些人呢?还有独角兽呢?
小路上,一个身穿黑色长袍,戴着黑色巫师帽,围着一条宽大黑白格子围巾的人正想这里走来。
“女巫?早上好。”艾琳平静的和女巫打着招呼,她已经开始怀疑那一切都是她的幻想,或者不过是一个梦。
“你昨晚来这里了?”艾琳看不到女巫的脸,不过她能想象出女巫的表情一定很惊讶。
“确切地说是连续三个晚上,”艾琳说,“对了,你为什么没告诉我森林里有个古堡?”
“这里一直没有什么古堡。”女巫平静地回答。
艾琳望了望应该有岔路的地方,可是那里根本没有一丁点儿关于那条小路存在的迹象。