一次综合实践活动
上个星期五的中午,三年级班级举行了一次综合实践活动,每个班级单位都上演了精彩的演出。 我们全班带着兴高采烈的心情来到报告厅观看表演节目。首先是我们三(一)班表演的 《苏珊娜和妈妈的心》 。随着表演开始了,演唱同学们的脸上露出了甜蜜的笑容,所有同学都沉浸在甜美的歌声中美。
接着是三(二)班的长笛表演,一串串笛声悄然响起。它婉转悠扬,悦耳动听,所有同学都对表演者充满着渴慕的神情。然后再是三(三)班的电了琴表演《平安夜》等很多好听的歌曲和优美的舞蹈,还有好笑的相声。 这次综合实践活动丰富了我们的课余生活,促进了学生们的全面发展。