我们的生活
生活像万花筒,生活像调味品,生活中有喜怒哀乐,有酸甜苦辣,假如给生活加点糖,我们的生活就会充满情趣和阳光。
给生活加点糖,遇到似高山、似大海的困难,只要给生活加点糖,就算是泰山倒下,也可以用智慧把它移走,所以要用毅力和拼搏的精神解决困难,发扬愚公移山的精神。
给生活加点糖,在学习中遇到难题要不退缩,要努力面对并克服难题,给生活加点糖会让我们学会:“狭路相逢勇者胜”的道理,所以才能攻克问题,克服困难,成功也就会在眼前。
给生活加点糖是早上的清茶晚上的牛奶;是雨天一把伞;是雪天的一件衣;是天上的一朵云;是地上的一棵树,给生活加点糖吧!它是一种积极向上的精神风茂,是乐观的人生态度。