我们的生活
在党的领导下,我们的生活一天比一天好,日子一天比一天快乐、开心。
以前人们的屋子是用泥土做的房子,慢慢人们用木头做屋子,然后人们用砖和混泥土做屋子以前人们只有一两楼,最后是高楼大厦。以前的房屋是用土墙做的,然而现在的房屋是用砖和混泥土做的。以前人们没有电视,然后是黑白电视,现在是彩色电视。以前人们写信,然后电报,最后是电话,现在是移动。以前人们吃稀饭加咸菜,现在吃大鱼大肉。吃好对身体好,大家要多吃菜!以前的灯是煤油灯,而现在的灯是日光灯、节能灯、彩灯。以前的床是架子床,然而现在是高低床。以前人们没有被子盖,然而现在有被子盖,而且想要多薄有多薄,想要多厚有多厚。以前人们是用火煮饭,而现在人们用电饭锅煮饭……啊!人们以前是多么贫穷,而现在是多么富有!我希望祖国的明天会更美好!人们过着贫穷的生活,在党的领导下,我们的生活一天比一天好,日子一天比一天快乐、开心。
有可能60年后的科学更发达,会有漂浮在空中的城市。有机器人为我们服务。有不需要土的植物。有声控电脑、电视、空调、电饭锅。给植物撒一种水,它会自己动……