我的老实同桌
我之同桌-孙驰,男生也。我的同桌是一个为人老实,从不说谎话的人。虽然他的成绩不好,但也有时候耍小聪明。他的笑总是天真无邪。
一次,我被高年级的人打哭了。这时,他问道:‘‘我尊敬的同桌倪小姐,为何事而哭泣呀?”我含着泪说:“我和别班斗着玩,没想道,他竟动真格,呜呜呜。”他又说:“好了,好了,不要在哭了嘛,下次注意就是事了嘛,我讲个笑话。”说着,他给我讲了起来…… 。我听着听着就情不自禁的笑了起来,说:“你…… 你这个笑话太逗人了。”他笑着说:“我一讲笑话,就让晴天说成阴天 !”我看他那天真的笑,用笑了。虽然他的笑总是逗我开心,但他的耳朵总是惹我生气。
下课了,他正在聚精会神地看书,我向他要我的钢笔,但他怎么也听不见,直到我的声音调到最大时,他才听到。他的手很大,细皮嫩肉的。他的手很温暖,经常和同学玩对掌游戏,用双手和同学相对,因为他手的优点,常常把别人的手包住,让人动弹不得。他的眼睛小小的,眯成了一条线,常常面带微笑。就像一只懒惰的小猫在晒太阳一样。他就是我的难忘的同桌,他总是那么憨厚老实。