不老实的冻疮
冻疮,这个不老实的家伙,不知何时在我手脚上“建了四栋房子”,让我头疼。
这星期,你开始“出入你的红房子”,让我每天痒个不停,于是我找来武器——冻疮膏,向你发起激烈的进攻,你开始反抗。“啊……痒死了!”我拼命的疯狂地甩手,“哇——”突然手抽筋了,我又一次被你击败。
于是我改变战略,早晚都向你进攻,虽然你一次次被我击退,但你又一次次反抗,歇停一会,又开始。
冻疮,你这个家伙。由于当初我的疏忽,让你趁虚而入。还有,你这个家伙跟我玩“调虎离山”之计,这边我刚喘口气,你又开始“大闹天宫”。再还有,你竟然故技重演,又把“房子”建在原处。
苍天,大地,冻疮啊,你什么时候“搬家”,让我来帮你送行!