理想
我有一个理想,就是当一名警察。
你问我为什么想当警察?因为现在的坏人实在是太多太多了,我想拥有一副好身手,来保卫国家、除暴安良。
当警察后,必须身手不凡,可以用很短的时间捉住逃离现场的坏人,还可以很快地赶到现场救助有难的同伴或去帮助有需要的人。而且我比较好奇,更喜欢枪这些武器。
警察还可以保护家庭、自己想保护的人和弱小的人。他们的准备很齐全,射击能力也很高。
因为我的理想是当警察,所以我的体育成绩和学习能力也要提高,只有好好学习,好好锻炼身体,才有希望,我的瞄准力、抵抗力也要很好。
我立下了目标,就要从现在做起,向着它前进,不能退缩,不能半途而废。我相信我一定能做到!