今天上午,爸爸妈妈和我上街玩了,我们在路上看到了抵制日货的队伍,好像还在说什么抵制日货,保卫钓鱼岛。我们走到完达山世纪贝贝孕婴店的时候,那里再举行宣传飞鹤奶粉的活动,那里人山人海,挤得水泄不通。我们挤着过去了。
我们到了西关的一个钟表店,名字叫钟表大世界。我们进去之后,我们到儿童手表柜台前,我选了半天。最终选了个兔斯基的,是紫色的,表盘上的数字用钻石来代替的,里面的图案是个兔斯基拿着一朵紫色的花,上面写的还有字呢!写的是:想要两朵花,有钱花随便花。哈哈!妈妈问我:确定要这个吗?我说:嗯!我最喜欢这只手表,就这个吧!然后,我妈妈问她多少钱,老板娘说:38元。我妈妈说:便宜点吧,30元?她说:不行呀。我妈妈和她搞了还一会儿才搞成了30元。然后,爸爸把钱付了,我跟着他们高高兴兴的回家了。