快乐国庆节
以前的国庆期间,爸爸妈妈可忙了,都没时间照顾我。可今年国庆节那天早上起床妈妈对我说:“宝宝,快起床啦!”我揉揉眼睛懒洋洋地说:“妈妈今天放国庆节假不用上学,你去忙吧,我就呆在家里睡懒觉。”妈妈问“今天我们出去玩去不去呀”?我一听到是去玩,高兴得睁开双眼跳下床,说:“好好好!我们这就去。”我高兴得直鼓掌。一边回答妈妈的话,一边就迅速的穿好了衣服。
吃过早餐后妈妈带我去了雅林农业园,那里有室内室外的游乐场我玩得满头大汗。那里还有花海,我和小姨臭美地拍起了照片。我们玩得真开心。天渐渐暗了下来,妈妈开车带我们回家了。谢谢妈妈陪我过了快乐的一个国庆节。