如果我是一名捣蛋大王
假如我是一名捣蛋大王,我绝对会捣蛋出好事来。
这天,我如愿以偿地当上了捣蛋大王,悄悄地做了一件捣蛋的事。
过了一天,我正在看捣蛋大师的捣蛋秘集,忽然捣蛋小师(我的徒弟)向我跑来,气喘吁吁地说:“大师,大师,你还不快去领奖!”“领什么奖?”我放下书问道。“啊?你还不知道?那我跟你说吧!……”
哦!我想起来了!那天我路过一个“下水道”,当时盖子是盖着的。我东张西望了一会儿,趁没人的时候悄悄地把盖子掀了起来,想等人落入陷阱。之前工作人员在维修这个“下水道”,忘了把盖子盖上,一个人没主意“咚”地掉了进去。一位老大爷看见盖子掀着,怕人掉进去,就把它盖了上去。由于眼花,他没发现有人。所以里面有个人早已经掉了进“下水道”里,在里面闷了好久,似乎要没气了。忽然他觉得眼前一亮,自己的呼吸顺畅多了。他正在向我求救,而我当时发现周围有人,就马上藏了起来。后来大家就发现了呆在“下水道”里的人,并一起救起他。
颁奖会上,那个刚才呆在“下水道”的人握着我的手,激动地说:“真是太感谢你了!要是没有你,我也许会在里面闷死。因为你把盖子打开,众人才会发现我,救出我。所以呀,捣蛋不一定是坏事,也许会有更多像你这样救人的好事呀!”“谢谢,谢谢。”我一边领奖一边说,“我一定再接再厉!”
好啦好啦,我又要去捣蛋啦,拜拜!
假如我是一名捣蛋大王,我绝对会捣蛋出好事来。
这天,我如愿以偿地当上了捣蛋大王,悄悄地做了一件捣蛋的事。
过了一天,我正在看捣蛋大师的捣蛋秘集,忽然捣蛋小师(我的徒弟)向我跑来,气喘吁吁地说:“大师,大师,你还不快去领奖!”“领什么奖?”我放下书问道。“啊?你还不知道?那我跟你说吧!……”
哦!我想起来了!那天我路过一个“下水道”,当时盖子是盖着的。我东张西望了一会儿,趁没人的时候悄悄地把盖子掀了起来,想等人落入陷阱。之前工作人员在维修这个“下水道”,忘了把盖子盖上,一个人没主意“咚”地掉了进去。一位老大爷看见盖子掀着,怕人掉进去,就把它盖了上去。由于眼花,他没发现有人。所以里面有个人早已经掉了进“下水道”里,在里面闷了好久,似乎要没气了。忽然他觉得眼前一亮,自己的呼吸顺畅多了。他正在向我求救,而我当时发现周围有人,就马上藏了起来。后来大家就发现了呆在“下水道”里的人,并一起救起他。
颁奖会上,那个刚才呆在“下水道”的人握着我的手,激动地说:“真是太感谢你了!要是没有你,我也许会在里面闷死。因为你把盖子打开,众人才会发现我,救出我。所以呀,捣蛋不一定是坏事,也许会有更多像你这样救人的好事呀!”“谢谢,谢谢。”我一边领奖一边说,“我一定再接再厉!”
好啦好啦,我又要去捣蛋啦,拜拜!