这个捣蛋大王可是很可爱的哟
我有一个妹妹,叫林心贝,今年6岁。不知道她从哪里学来的捣蛋招数,竟然把我搞得东倒西歪。不信?那你就细细听我道来。
一天,我拖着疲惫的身子回到家,我一看,真奇怪,家里的木门平时是大开着的呀,今天怎么一反常态,半掩着呢?不会出了什么事吧?我顾不得多想,走了进去,突然,哗啦一声响,脑门上挨了一阵“书林弹雨”肯定又是那个捣蛋大王搞的鬼,气死我了!我走进我的房间,又挨了“当头一枕”原来那个捣蛋大王早已躲在我的房间等待我这只“猎物”上钩。她一见我已经上钩,便跑过来讨好地说:“哥哥哥哥别生气,我只是跟你开个玩笑”
看着她那可爱的面孔,我又怎能生气呢?我正准备写作业,又发现我的笔不翼而飞,这家伙真是死性不改!
怎么样,我没说错吧?不过,这个捣蛋大王可是很可爱的哟!