公认的捣蛋大王
他是我们班学生中公认的捣蛋大王,可在老师的眼中,却是一位品学兼优的好学生。没错,他就是“变色龙”——李某某!
有一次,在学校上美术课,他上课十分认真地听讲,不时得到老师的表扬,而且还画了一幅栩栩如生的《白鹭》,使老师更加器重他。可当下课铃声响起,老师走了的时候,他就从乖巧的白色,瞬间变成了可怕的红色,!等大家都出去玩的,他拿着橡皮擦,偷偷地擦着别人花了一节课的时间辛辛苦苦画的《欧洲大陆之旅之巴黎铁塔》!呜呜呜——可怜的我的作品也被他擦了。
还有一次,我们正在考试,当语文老师在的时候,他依然保持着乖巧的白色,认真地做着试卷。当老师出去上厕所时,他又变色了,这次他变的是令人望而生畏的绿色,那就是考试作弊,哦!不应该说是作弊,因为他是光明正大地拿出了课本来抄!这时,老师的脚步声逼近了,他急忙把书塞进了抽屉里,又马上变回了乖巧的白色,老师进来了,看了一下全场,觉得没事,什么都没察觉到。
还有更绝的!他好一天老师在的时候很正常,突然,老师出去接了个电话,这时,他就露出了狰狞的面目,他带了一把玩具枪,对着同学们乱射,老师一回来,他马上又变回来了。
唉!天呐,我们什么时候才能摆脱“变色龙”呀!