我班的捣蛋大王作文
我的同学李君舰长着一双单眼皮的小眼睛,小小的鼻子,高高的个子,有两条长长的腿,跑起来像一阵风似的。他在我们班是一个有名的捣蛋大王。提起他啊,我们学校老师同学那是无人不知无人不晓啊!
“零零零”……下课了。老师老师刚走出教室,教室里闹开了锅。突然,一阵吵闹声从耳旁传来。“李君舰,你怎么把我的墨水瓶碰到地下了啊?”一个女生气愤地说。“我碰掉了怎么样吧?”李君舰强词夺理地说。说着,他又故意的晃动了一下桌子。那个女生是相当的生气了,就你一言我一语的和李君舰争吵起来了。
任凭大家怎么劝也无济于事,最后竟然发展到动起了手。李君舰凭借他的身高,一把拽住她的长头发不放。这时,这个女同学是又气又急,竟哭了起来。这下,李君舰慌了神,马上就把手松开了。他也怕女生的眼泪啊 !于是,便开始想方设法哄她笑。一会儿讲一个笑话,一会儿表演一个滑稽可笑的小品。看到李军舰象一个小猴子一样在跳来跳去的哄她开心,那个女生终于原谅了他,脸也由阴雨天逐渐转晴了。
他虽然是这样一个捣蛋大王,但在我们师生的眼里还是一个大明星呢。因为他身高和腿长的独特天资,我们学校运动会的跳高场地上少不了他的身影,总是夺冠,还破了学校的记录。在今年夏天全市小学生运动会中,李君舰超水平发挥,在田径项目上一人竟然得了18分,而且在跳高比赛中还得了第一名的好成绩!这让我们全校师生为他感到骄傲。
金无足赤,人无完人。李君舰不是十全十美的,缺点虽然很多,但是他在运动场上拼搏忘我的精神是值得我们大家去学习的。