我们班的捣蛋大王
我们班是马戏团你有没有认识这样的一个人,看起来很正常,说起话来很不正常,脸皮比牛皮还厚,还完全不怕被纪律委员记名字,你们肯定没有见到过吧,我可见过,知道是谁吗?他是我们班的“调皮、捣蛋大王”陆宇浩。
星期三的中午,老师给我们布置完作业就吃饭去了。
老师走了以后,这个教室就是我们的天地了!大家吃的吃,玩的玩,根本就像没有作业的一样,老师在的时候可完全不同啊!翟莎莎拿着小棒吓唬着:“别吵了,谁再吵我就记名字了!”可同学们就像没有听到翟莎莎的话一样,继续吃的吃、闹的闹,吵的吵,玩的玩。翟莎莎走到黑板,在右下角刚写了一笔,全班就没有声音了。真是不见棺材不掉泪呀!姜李源就要报词语了,大家又开始闹了,为了“威胁”大家,姜李源没过一分钟就喊了一声,“第一个”,这下子我们可乱了,不是在紧急看书,就是在紧急找本子,还有的人两只手在找,两只脚在跺一张嘴巴还在喊,“哎呀,慢点!还没好呢准备好呢!”姜李源开始报了,全班鸦雀无声,一根针掉下来都听得见,只有徐洋在教室里走来走去,不是敲前门,就是敲后门,烦死了!慢慢地,同学们又还是吵闹了,当姜李源报到“bebadfor”“inthehospital”时,陆宇浩开始“瞎说八道”了,他闷着头,边写边说:“姜李源你报的什么啊,都听不懂,你这是瞎读的吧。”姜李源很无语,看了他一眼后,没有法子,只能继续报,报到“behappyto”的时候,陆宇浩抬起头,向全班同学喊到:“不,你报的很好,只是不知道在说什么,真差劲。”大家听了,都笑出了声,有的人还重复这话,惹得我们笑得更大声了!姜李源在讲台前暴跳如雷,低着头叫着,完全像个疯子,可是她有什么办法呢?只得继续报。
平静了一段时间后,姜李源又报到“helpthem”,陆宇浩又冷不丁的说了句:“姜李源,你长得好有创意。”我们大家都笑死了,声音比雷声还大,姜李源听了以后,除了无奈还是无奈,唉,可怜的孩纸(子)。