表弟是捣蛋大王
我有一个表弟,他很可爱,但也很爱捣蛋,他有一句金典名言:我不是一般人,一般起来不是人。就让我来介绍他一般时候的样子吧。对了,忘了介绍,他叫逗逗。
一般事例1:下棋篇
逗逗和我都很喜欢下象棋,又一次,我和他下棋:“哈哈,将军,逗逗,你输了。”我喜出望外。
“不,让我想一想,会想出来赢你的一步关键的棋。”
这样,他想呀想呀,一个小时过了。
“行了嘛,想出来了吗。”
就这样,他又想呀想呀,有一个小时过了。他忽然向棋盘伸出了手,把棋盘转了个方向,“哥哥,你输啦,我赢啦,哈哈哈哈。”
我当场气晕。
一般事例2:抢吃篇
在客厅,我和逗逗在拿各自的武器,在准备。
“哥哥,我要不一般了,小心点,那是我的啦哈哈。”
我心里默默颤抖,那小子,肯定要出什么阴招。哼,敌不动,我不动;敌要动,我先动。我真是天才。
开始了。我抬头向上看:“诶逗逗,你看,有飞碟(对外星迷来说,飞碟是最好的诱惑)。”他抬头向上看:“哪里?”
“逗逗我先走啦,拜拜。”
他一看,受骗啦,马上追上:“哥哥看我的人字拖。”
我被暗器打中,我也不甘示弱,也扔暗器。一个干干净净的客厅,马上变成了市场。
“哈哈,我拿到啦。”我正准备享受美食时,我看见逗逗一个人闷闷不乐,我只好让给他,他拿到手:“yes,哥哥中招啦,我赢啦。”原来他早就打算这样做。哎,我真失败给他啦。
同学们,这就是捣蛋逗逗的金典事例,谢谢观赏。