我爱这动听的歌声
我们的身边有许许多多的声音,在声音的世界里,我们慢慢地长大了。
树枝上,知了欢快的“知了,知了”地叫着,告诉我夏天来啦;马路上汽车“嘀嘀嘟嘟”的喇叭声提醒我:注意安全!讲台上老师洪亮的讲课声让我懂得了许多知识和道理。不过,我最喜欢的是歌声。
歌声多么动听,多么美妙!小草听了情不自禁地挺直了身子;花儿听了张开了美丽的笑脸;小蝴蝶听了欢快地飞舞着。
我喜欢歌声,也喜欢随着歌声一起哼唱。歌声唱给自己,我不在意唱的是什么,更不在意有没有听众。在寂静的夜里,有歌声和我做伴,能让我很快进入梦想,就好像妈妈在身边为我唱摇篮曲。不管在什么时候,把歌声留给自己,你可以为歌欢笑,也可以被歌声感动。
我相信这个世界上还有很多美妙的声音,但我更相信歌声可以打动每一个人。我有一个梦想,就是长大后能成为一名歌唱家,我要把歌声传遍世界每一个角落!
我喜欢歌声,因为歌声为我带来欢乐,我爱这动听的歌声!