推荐一个好的地方
新疆是我向往的地方,那里风景优美,是一个美丽的地方。新疆处处都有美丽或奇异的地方,我来给你们介绍一下这个美丽又奇异的地方叫:那拉提大草原。
绿油油的小草一望无尽。那里的湖光月色更是美得惊人。博斯腾湖的芦苇丛生,荷花开放出自己最美丽的笑脸,小鱼儿跨出水面跳起舞来。瑰丽无比。
新疆的沙漠就像一堆沙子在太阳的照射下这些金子在闪闪发光。新疆有许多多姿多彩的舞蹈。有一些圆舞曲,左转右转,真好看。所以新疆有个·好听的名字叫“歌舞之乡”。
新疆还有一个好听的名字叫“瓜果之乡”。你看葡萄挂在藤上,真让人垂涎欲滴的葡萄颜色也有很多:红的、白的、紫的。好看极了。
啊!这就是我向往的新疆,我以后一定要去新疆。