推荐一个好的地方
相信那年你也喜欢在外区游玩?接下来就你推荐一个好地方——上海外滩。
看来是一个特别干净的城市,当你走到上海的马路上,甚至是美食街也几乎看不到一片垃圾,仿佛被人洗扫过。旁边还种有绿植、树木。
外滩就是一个可以观看东方明珠的观景台沛,外滩每天都会有很多人在这里拍照、游玩。在外滩上可以看到东方明珠、摩天大厦、有各种广告楼……从这里还可以看到黄浦江,如果想到东方明珠里面就必须乘船要不然就没法过去了。
在上海街上,每天晚上都会在那里卖一些特色小吃,比如说:生煎包、牛肉面、甜糕……
上海的外滩是非常好玩的,希望你们也一定会来的。