如果我是神笔马良
妈妈给我讲过一个故事:有一个叫马良的小孩,特爱画画,可是家里穷,买不起画笔,就只好在放牛时画,一天晚上一个白发苍苍的老人送给他一支笔,画什么活什么......他借助笔帮助村里人做了很多善事。这时我想,假如我有一支这样的笔那该多好啊。
假如我是神笔马良,我要画出一所小学,这所小学是专门为那些偏远山区的孩子画的,因为在这所小学里上课,是不用学费,不过,你放心,这里的老师绝对棒。我要让世界上所有的孩子都能上学。
假如我是神笔马良,我会画一个医院,让有病没钱治病的人都来这家医院治病,顺便我祝这些人们早日康复,不让家人担心。
假如我是神笔马良,拥有那只神笔,我要画出坚固的大堤,使洪水不在泛滥,我要让灾难从此消失在整个地球上。
假如我是神笔马良,我会画一片没有污染的天空,让人们呼吸新鲜的空气,让人们懂得环境的重要性,知道保护环境。
假如我是神笔马良.......