其实我真的很不错
在闪耀的夜空中,在记忆的长河里,在清凉的树荫下,我无时无刻不在遐想自己以后会成为什么样的人:是行街乞讨的乞丐。是出手大笔的富婆。是闪亮动人的明星。还是一个朝九晚五的白领谁都不能来规划我的人生,只有不断努力才能主动出击,机遇都是留给有准备的人,当时过境迁回过头看看被自己甩在身后的人,我会笑着对自己说:"其实我真的很不错"。
当一个人登上顶峰俯视脚下的风景时,你会想什么:是强者的孤独,还是永往直前的信心和勇气其实你已经很棒了,不管你在爬的过程中在哪里歇歇脚,那里的风景永远向你展现它动人的一面,诱惑着你身上的每一个毛孔,滋润着你那颗永不言败的心。但当你想放弃时你也不必消沉,因为这里面一定有你不为人知的理由,只要你努力过,生命之花永远为你绽放,只看你自己是否珍惜。没有人有权力替你选择人生。
每个人的人生就像一杯咖啡,主要的不是你觉得它是否苦,而是要看你加多少糖。放多了你会觉得甜的腻人,放少了你会觉得那种苦涩在你心中久久挥之不去,因为它已经扎根在你心里慢慢成为一道疤,每回味一次它就会再狠狠划上一刀,直到生命终结的那一刻,它才会永久冻结甚至灰飞烟灭。
"我就是我,是不一样的自我"不要问我会在那里开出绚烂的烟花,我会转身就走开,因为你不懂我凭什么这样问我,我就要用最美的自己。最好的心态来过好每一天。从那里跌倒拍拍尘土再爬起来,从那里走的叉路,再从回正轨向着心中的路口前进。
我相信自己是最棒的,至少我有别人没有的优点,这就是我的致胜法宝。我们都是上天咬了一口的苹果,只不过有的咬的多些,有的咬的少些罢了。碰到坎坷不要退缩,你都没有尝试过又怎么知道自己不行呢?加油,成功的大门永远为你敞开,只不过就是时间问题。相信自己,在人生的旅途中不断的去努力。去充实。去完善自己,我一定会成为那个很不错的我。