我真的很不错
其实,每一个人都非常不错。虽然每个人都有自己的缺点,但这不代表这个人很没用。当然,人也有优点,我们应该鼓励自己,对自己说:我真的很不错。这件让我受宠若惊的事,让我体会到了:我真的很不错。
就在5月12日第一节课,语文老师在讲台上改我们的周记本,题目是《我最熟悉的一个人》。
一节课的时间就像沙子一般流去,语文老师也改完了周记本。她用手拍了拍桌子,大声洪亮地讲道:“这次的周记写得很差,狗屁不通,我改了一个班的作文,只有陈宇娴的作文写得很不错!如果你们都没有意见,我可以分享给你们看。”说完啊,左手在本子的上方举起了我的周记本。我顿时心里甜蜜蜜的,像喝了蜜糖一般,美滋滋的。我心里充满了自信,觉得我非常的不错!
这件事又让我想起三年级的时候,我的作文拿了一个A,而有些同学拿了A+。当时,我觉得我的作文水平远远不够好,有一个同学就在我面前炫耀:“你看,我拿了一个A+,你才一个A……”我听了心里怪怪的,心像解不开的死结,心想:就一篇作文嘛,有什么好炫耀的。今天,我周记被老师表扬,还拿了个A++,我想,我真的很不错!
下课了,有些同学争先恐后地来我位置上,说想看我的作文,还有一两个同学,急得像热锅上的蚂蚁,生怕看不到我的作文。这个说完给我看一下,那个又把我的周记本抢了过去,说“参考参考”。我这时候特别想跟我自己说:我真的很不错!作文水平进步地非常大,我真的很不错!
看完后,只听同学们纷纷称赞到:“真的很不错呢!”
虽然我真的很不错,但我也不能小骄傲哦。以后,做每一处事都要自信,学会鼓励自己。要对自己说:“我真的很不错!”