一年一度的颁奖大会
一年一度的颁奖大会开始了,今天同学们个个眼睛睁得大大的,因为讲台上有好多奖品,我的心怦怦的跳个不停,我正在为我能不能得到奖品而担心呢。
忽然黑板上出现了三个醒目的大字,“颁奖会”,同学们的目光齐刷刷的投到了奖品上,“哇,好多奖品啊!”同学们异口同声的发出了声音,这时老师一声“请大家安静”,顿时欢乐的海洋转眼变成了平静的湖面。
眼看着同学们接二连三的领到了奖品,我的心里又激动又紧张。讲台上的奖品越来越少了,我更是急得像热锅上的蚂蚁团团转,就在我急不可待的时候,突然我的耳边响起了我最熟悉的声音,"陈诗雨",是在叫我,我大步流星的走了上去。一样,两样,三样,我不仅得到了一根跳绳还得到了一盒圆规和一本精美的童话故事书,这时的我心里比吃了蜜还甜。
颁奖大会终于结束了,看着同学们有的喜来有的忧,我的心久久不能平静,它让我知道了只有付出了辛勤的劳动和汉水才会得到更丰硕的成果,所以我会在今后的学习中更努力的好好学习,以便获得更多。