一次颁奖大会
今天,我到日照报社去参加小记者作文颁奖大会。
上午九点半,大会开始了。首先颁奖,我看见获奖的小记者兴高采烈地上台领奖。他们的奖品有精美的书包、漂亮的文具盒、五颜六色的彩笔和本子等。台上的领导热情地表扬他们,台下报社的大记者争着为他们拍照,观众们为他们响起了热烈的掌声。他们的脸上露出了喜悦的笑容。
坐在台下,我不禁想:为什么他们能拿到奖,我却拿不到。这说明,我的水平还不够,在以后的时间里我一定努力学习,提高作文水平,争取也能拿到这样的证书。虽然,在开会之前,我们每个人也领了一个本子、一支笔和一个鼠标垫,但是我们的纪念品比他们的奖品差远了。
我们又听了许多领导的讲话和小记者代表的发言,时间过了一个小时左右,大会结束了,小记者和家长们都不约而同地走出了会议室。最后,我们又在楼下的台阶上合了影。
参加了一次颁奖大会,让我受到了一次深刻的教育。