人生第一次
在我们的生活中,会有很多第一次经历的事。它们就像百宝匣里的珠宝一样,每一个都是独一无二的。
从我记事起,每一个第一次都令我难以忘怀。第一次游泳,第一次犯错,第一次会独立吃饭。每一个都是独一无二的,每一个都是万分精彩的。但令我印象最深刻的是第一次游泳,这件事就像一个散发着五彩光茫的宝石。
那次,我们大家都换上了泳衣,来到了游泳馆里。“哇!泳池好大呀!”我不禁赞叹起来。每一个同学都兴奋无比,恨不得立马就跳下泳池,去放飞自我。泳池里的水好美啊!既像一块蓝色的大绸布,又像一面巨大的铜镜。水在欢快的歌唱,老师让我们做完热身运动就下水了。
“我的天,这水也太冷了吧!”同学们开始抱怨起来。简直是“大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语。”有的在大声抱怨,有的在小声嘀咕。老师让我们先在水里适应一下。过了一会儿,老师又让我们把手抓在岸边,试着让身体飘起来。
我飘在水上,有一种飘飘欲仙的感觉。老师又将我们每一个人的姿势调整正确。接着,老师让我们都回到岸上,一个个排队练习跳水。快要到我的时候,我的心在“砰砰砰”的跳着。像是有一只小鹿在里面乱撞似的。我捏着鼻子,奋力一跳,还好还好,逃过了一劫。老师检查完后,让我们自己活动。我们放飞自我的时候开始了。
我回到了岸边,想在练习一下跳水。突然,“扑通”一声。我掉下了水。我很奇怪,我明明没有跳啊,肯定是有人把我给推下去了,我看了一下岸上,孟欣怡一脸坏笑的站在岸边,原来是她把我给我推下去了。我一定要报仇。于是,我和她大战了三百回合,依旧不分胜负。可是游泳课已经结束了,我只能下一次在和她一决高下。
这一次游泳课十分有趣,令我十分难忘。这一次游泳课既增进了我们同学之间的友谊,又让我们体会到了游泳的乐趣。欢乐的游泳场面,永远的印在了我的脑海里。