大家好!欢迎来到我国第七大奇迹————长城。我用本公司的名誉保证,这次的长城七日游,一定让你流连往返!长城的由来你知道吗?长城的风景你见过吗?我来给你讲讲吧!长城最早出现在战国时期,当时华夏分裂,必然,北方游牧势力就强盛,向南袭扰理所应当,于是,齐、燕、魏、赵、秦等各国各修各的长城以御防北方来犯,这个是长城的雏形。秦国统一六国后,秦始皇派著名大将蒙恬北伐匈奴,把各国长城连起来,西起临兆,东至辽东,绵延万余里,遂称万里长城。
长城,它像一条龙盘距在中国北方辽阔的土地上。它是中国古代劳动人民的结晶,也是中国古代文化的象征和中华民族的骄傲。游客们,我们已经来到了著名的八达岭长城。两旁的山上,是苍松翠柏,好像云遮雾掩,禽鸟和鸣、溪流淙淙,处处充满了诗情画意。你向远处看,可以发现这里的长城蜿蜒于山脊上,龙腾虎跃,气象万千,景色十分壮观。心动不如行动,你要想去看一看长城,就赶快跟着我们出发吧!