神奇的森林之旅
世界这么大,有好多地方我都没有见过好想去。突然有一天,叔叔说:“我们一起去森林探险吧!”我们说:“好”
我和叔叔妹妹准备了去森林要用的东西,有指南针,地图,药品,食物。一些东西。准备好东西就兴奋地去森林了。
我们走的森林里看了看四周没有什么。一首也没有什么要下雨的迹象,一点也不和电视上的说的一样。我们继续走走着走着,我想,森林里边也没有什么好可怕的,我正想着忽然,能看见天空中有好多好多衣服的乌云。叔叔说:“我看这天气可能会下雨,我们赶紧找一个山洞躲一下雨吧。”我们找话找啊,终于找到一个山洞躲了起来。我在山洞中好无聊,就一直望着天空。说着好久放晴啦,好久放心呐!
这场雨连续下了好久。我们的粮食都已都吃完了,我是失落的说。:“一点也不好玩。”妹妹我得好好大哭起来。叔叔不忍心看妹妹哭,所以请你带我们出去寻找食物。当我们刚走出去时,忽然天空放晴了。我想可能是,“老天爷看我们可怜,上天放晴了”我们走了很久,终于看见一棵棵的果树。叔叔说着就去摘果子了,可怎么也摘不到。叔叔就失落的低下头,妹妹也哭起来了。我仔细的想有什么办法呢?我找了找我的背包,看背包里有什么有用的东西没?我找呀找啊,终于找的一个塑料袋和一根伸缩杆。我看了又看,这样两样东西有什么用呢?有了把塑料袋绑在伸缩杆上。然后再用伸缩杆把果子打下来,然后用塑料袋接住果子。这样就不会让果子摔坏了。我试了一下这个办法,居然成功了,我从塑料袋里拿出那个果子。拿给妹妹和叔叔。叔叔看了看苹果说:“你是怎么做到的?我真棒!”然后我用这个办法找了很多果子。我开心地说:“有这么多好吃的果子,这下妹妹可不会哭了。”
就这样我们就继续完成了我们的探险之旅。我们一路完成了很多冒险,经过了很多地方,吃到了很多好吃的果子,遇见了很多危险。这才让我知道电视上播放的和生活中的有很多相似之处呀!