一个神奇的森林
一天晚上,我做了一个梦。梦见我到了一个神奇的森林。在森林里,我看见蘑菇比人还要高,西瓜和房子一样大,小草变成了粉红色,草莓更加神奇,有好几种颜色,小动物们就住在草莓屋里。我仔细听森林里发出的声音。小花和小草正在谈话,大树正在唱歌,蘑菇正在跳拉丁舞,就连小鸟也在翻跟斗。正在这时东边举行了森林运动会。我也和它们一起过去看,到了赛场我看到了许多运动员,有小熊、小兔、小猴、小狗还有凶狠的大老虎……比赛开始了,小熊先冲了出去,接着小兔超过去了,最后老虎领先了。
老虎取得了胜利,奖品是一个花环。大家都很佩服它,都请它签名,它很快就成了森林里的大明星。 这时,我醒了。已经到了6点30分,我也该起床吃早饭准备上学了。