“隆隆”一声巨响是什么在叫呢?忽然天空中闪过一条雷电,天空乌云密布,天空哗啦啦,大雨如同一盘水倒下来一般,那声音如同山崩地裂。
忽然又一声巨响,这一声比哪一声都响,只见那洪水喷涌而来,最边上的房屋已经被淹没,庄稼也被压弯了,老人和小孩都在洪水中被冲走,他们非常的无助,对于洪水来说,他们是那么的弱小。
其时,我忽然觉得我的身体有一些魔力,我看着那些老人和那些小孩子,我心想:他们会被冲到哪里呢?可能会被冲到荒岛上。在山上可能什么也没有,他们会冷死的,我想:当帮老百姓吗?不知不觉洪水已经非常近了。我舒展开身体,耸身一跃,我发现我已经飞到了半空中,从上往下看,洪水滚滚,波涛汹涌,人们就像蚂蚁一般弱小又无助。
我手掌中忽然有一股强大的力量,我觉得我的身体特别轻。我居然在空间里推,把洪水击退了一点,我接着又用了全身的力气,把洪水推回了山里去,我对洪水说:“快点回去吧!”我在空中看见老百姓得救的表情,是你多么的开心幸运啊。
洪水被击退了,百姓的又要重新过上安居乐业的生活,我的超能力就是可以击退洪水,地震,龙卷风……让百姓们重新过上幸福的日子。