假如我有超能力
我常常在电视上看到懒羊羊的超能力,让我羡慕不己,我也常常幻想拥有超能力的生活。
假如我有超能力,第一要让身边的人都长生不老,让我的爸爸妈妈,那样她们就可以陪伴着我健康成长。让我的老师,我便可以学到更多丰富的知识。
假如我有超能力,我要变好多好多的钱和食物,把它送给需要帮助的人们,让他们都过上幸福的生活。当然我也要送给我的爸爸妈妈,那样他们就不用那么辛苦的工作了,可以天天陪着我和弟弟,看着我们学习快乐幸福的生活。
假如我有超能力,我要在我身上长两翅膀去遨游世界,去北京看看天安门,去西安看看秦兵马俑,去看世界各地的名盛古迹和名山大川,当然也要看看各地的风土民情,体会各地文化艺术的魅力。 假如我有超能力,我要变好多好多的书,我要在书海里遨游,看看王羲之那“飘若浮云,矫若惊龙”的书法,体会李白那令人陶醉的诗句,和作家们笔下那一篇篇叫人赞美的文章,真是人生一大美事。 如果我真有超能力那该多好啊!