我看过一部动画片,里面有一只羊有超才能,说啥就有啥。我也想具有这种才能,尽管这仅仅我一时的主意。
我想具有这种才能,一是由于如今有很多沙漠,我期望把这些沙漠成为森林,让空气愈加新鲜。二是由于我想天天放假而且没有工作,成果还能够极好,而且天天无拘无束的吃再多好吃的也不长胖。三是由于父母天天上班都非常辛苦,我期望让父母每年都放几个月的假而且有工资。四是期望我和父母能够环游世界,而且用的时刻很少,但玩的很开心。
尽管这个希望不能够完成,但我任然抱有幻想。