假如我有超能力
超能力!超能力!如果我有超能力,我希望我可以使用魔法,骑着我的魔法扫把,自由自在的在天空中飞翔。我要和可爱的太阳公公打招呼、跟温柔的白云姐姐聊天、和顽皮的风弟弟一起玩捉迷藏,还要欣赏鸟妈妈的歌声。如果我有魔法,我还要让时间停止下来,好好的玩一场;没有爸爸一再的叮咛,没有妈妈不断的簦挥械艿芊橙说母扇牛庋揖涂梢孕烁卟闪业幕酚问澜缌恕3苏庑┮酝猓腋妹扛鋈说男亩己芸炖郑娜吮涞男幕ㄅ牛诵牡娜吮愕男χ鹧湛鍪澜缍急涞亩嗖啥嘧肆恕
超能力!超能力!如果我有超能力,我还希望我可以永远不生病。生病时,虽然会有很多一群像天使般的亲朋好友来探望我,可是我不喜欢吃药,也不喜欢打针,更不喜欢躺在硬梆梆的病床上。所以我希望我是一个很健康的人,因为这样子我才可以到各个地方去游玩。
超能力!超能力!如果我有超能力,我希望我可以有改变天气的能力。天气像一朵朵变化无常的白云,有时变成棉花糖,有时变成小绵羊。如果我可以变化天气,考试时我要让台风来临、校外教学时我要请太阳公公出来玩、缺水的时候要请雨来帮忙灌溉。
我的魔法可以让我飞上天空,交更多的朋友。不生病,可以让我的身体永远健健康康精神也更抖擞,改变天气可以让我随心所欲变化天气,万事都能称心如意。如果我真的有那么多奇妙的超能力,那该有多好啊!不过,虽然没有令人刮目相看的超能力,但是我至少还拥有健康的身体,比起身体有障碍的小朋友已经是很幸福了,我要感谢我的爸爸和妈妈,送给我一个健康的身体。既然,我没有办法让时间停下来,时间像流水,昼夜流不停,一去不回头,所以我更要把握时间、努力向上、充实自己。