假如我有超能力
如果我有超能力的话,我会先复制一个我,让这个复制的我代替我做许许多多的事,我就可以跑到外面去,和我的小伙伴们尽情地玩耍了。
如果我有超能力的话,我就变出一支马良的神笔,给荒山上画出森林,给沙漠上画出绿洲,给贫困山区的小朋友们画出一所所漂亮的学校,使这些地区的小朋友们再也不用背着课桌和凳子走几公里的山路去上学了。我也会在我有空闲的时候,飞到他们的学校去看望他们,给他们送去漂亮的新书包和新衣服,让他们也和城市里的孩子一样享受优质的教育,健康茁壮的成长。 如果我有超能力的话,我就变成一个漂亮美丽的小天使,在蓝天白云下面自由自在的飞翔,饱览祖国的大好河山。 如果我有超能力的话,我就变成一个“梦境小精灵”,钻到人们的睡梦里,把那些做了亏心事的人的梦再重新改变一下,把邪恶的变成善良的,把丑陋的变成美丽的,把愚昧的变成科学的,把一切假恶丑都变成真善美,让这个世界永远都不再出现犯罪和战争,让地球村的所有居民都成为好朋友。 如果我有超能力的话,我一定要尽我所能,用我的超能力去帮助世界上所有需要帮助的人,让全人类都过上幸福愉快的好日子。