我最喜欢的游戏
我最喜欢的游戏名字叫战地特种兵,它是一部中国与美国的打仗的打仗的游戏。首先一开始选择国家,然后选择武器,侦察兵,用**,装备有三个手榴一个微形火箭桶。
而士兵有地雷,**,定时炸弹,和一个为箭炮。
可医护人员就不同了,他的枪是一个名叫在据的机关枪,上面是冲锋,下面是小铜炮,他还有两个加血,救命的东西,那就是加血包和电击器。当你掉血时,你就用加血包,包扎一下,可你同伴被打死时你该怎么办呢?这简单,当他出现这个标志,你就用电击器,向他嗞嗞一下,他立码复活。
等你选完了,就选完了人就点一下,最后点完毕。
你复活在一栋末完工的房子里,里面是铁丝。不过在你的不远有一辆高级打坦克,这个坦克只能坐一个人,可它攻击力,百分之百无人能抵。它的炮管一两边各有一个大波罗大波罗的攻击可将,对方三辆坦克,打得连零件也飞到了百米高,它的炮管才是不可抵挡的,炮管的攻击镜是我一直以来,没有见过的。炮管力量更加惊人,飞出来的炮弹从没有人射过,就连猎人也射不过去。
怎么样啊,这游戏是不是很拽啊,想玩就来吧!