水乡小镇
水乡小镇让我们赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,村头的小树林是我们的乐园,我去过很多好玩的地方。今天我给大家推荐一个好地方叫:"方特水上乐园。"
我推荐的方特水上乐园,它为于中县里面真是什么都有我要玩的。里面有海象大池、有海浪大池、有大喇叭、小喇叭、彩虹滑道,漂流河、懒人河、大水桶、儿童水上乐园和大人水上乐园等等等等非常多好玩的项目。
海象大池过2分钟就会出现一个大海象。几秒钟后就会把大海象进去。儿童专用的非常好玩,里面有儿童滑到有儿童荡秋千,还有可以坐在水上骑的充气船…等非常多。
看了我的文章,你一定很想去吧,快去吧,方特水上乐园非常好玩,不管你们觉得好不好玩,反正我是觉得非常好玩,方特水上乐园真是一个好地方。有机会我还会去的。