水乡小镇
水乡小镇是个美丽又热闹的地方。
一进门,便可以看见一条条清澈见底的小溪贯穿整个小镇。一座座精美别致的石拱桥屹立在河上,时不时有小船从石拱桥下划过。一棵棵参天大树矗立在两岸,河对岸修建着各式各样的店铺。
雨后的水乡小镇是最美丽的,薄薄的朦雾笼罩河面,阳光洒在河面上,映照出五颜六色的彩虹。随着风儿的吹动,河面上泛起了一层又一层的波浪。空气十分新鲜,布满了香气扑鼻的花香,再加上小鸟的歌唱,树叶“唦唦唦”的伴奏,这里宛如是一片仙境。
下午,也是水乡小镇最热闹的时刻。河对岸的小道上人山人海,摩肩擦踵,人声鼎沸。各种各样的店铺前面站满了人。你看,那船上也坐满了人,他们一边观看河面上漂亮的美景,一边与河岸两旁的人们打着招呼,可真是热闹。
瞧,这一幅幅美丽动人的景象是否让你也十分想要去看看呢?这里——水乡小镇,它不仅是热闹的天堂,还是快乐的海洋,也是美丽的交集点。