这水乡小镇
看过钱塘江大潮,领略过点点繁星,欣赏过黄果山的瀑布。但最美的还是那水乡小镇,那里四季如春,简直是世外桃源。
美在小溪绿如蓝;在那里,小溪正缓缓的向前驶来。在那里,水很清颜色比蓝草还绿。在那里偶尔一阵风吹过来,几颗岸上的小石子掉进水里,水里便出现了一圈圈波纹。在那里,垂柳轻轻的划过水面,那波浪变“飞”进了花草里,水底的鱼儿不时的开始摆尾,那水花把路人吓了一大跳。
美在村口小树林;在村的小树林里有很多种类的树,有白桦、枫树、丁香、国槐等。这里非常安静,只能听到树叶在动,鸟在叫。大地摆着红色、黄色等各种各样的落叶,给大地增添了色彩。
美在晚上望明月;在夜晚仰望天空,只见明月向我笑着,我不由自主的向前跑,和明月赛跑,和星星玩耍。
这水乡小镇真是让人流连忘返!