回忆小学
我的心目中一直有一个人。她是小学的老师。
回忆小学的时光,总有一些快乐在我的记忆中抹不去。记得在一天早上,我轻快地背着书包向学校走去,这是我第一天上小学。我本以为这里有好多玩具,可是仔细一看,只有一片绿色的操场和几栋教学楼。“原来小学是这么枯燥啊!”我说。到了教室,我觉得不是那么枯燥,有了盆栽、黑板、桌椅,还有许许多多的朋友,当然还有一个貌美如花的老师。
那个老师有乌黑的头发,水润润的眼睛,还有一个鹰钩鼻。可好看了!到了午休时间了,那个老师说:“我们去到外面玩捉迷藏吧。”我们像吃的兴奋鸡一样,不知道多开心。到了绿油油的操场,“我来数吧,你们去藏。”老师果断的说。123……随着老师的数数声,我们也就开始藏起来了。“大家藏好了吗?”老师响亮的声音遍布整个操场。“我们都藏好了!”我们一起说。“那我要开始找了哟。”老师调皮的说。“我找到一个!”“哈哈!”“耶!”“哦不!被找到了!”伴随着这种声音,老师赢了!我们络绎不绝的夸赞老师,老师的脸,渐渐红了。
学习的时间并不是枯燥的,而是快乐的!