寻作文600字满分
寻着寻着,春天在哪儿呢?青青的小草,破土而出,偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,到处都可以看见这些生命力顽强的小草。田野上,麦苗又变清了,一望无际,仿佛绿色的波浪,而那金黄色的野菜花,在绿波中闪光。花儿苏醒了,漫山遍野的野花,笑了。原来,春天在这儿啊!
寻着寻着,夏天在哪儿呢?太阳就像一个大火球,热得让人无处躲闪,太阳刚一出头,地上就像已经着了火一般热。大清早,小鸟不知藏在哪儿去了,草木都低着头,小狗热得吐出舌头,不停喘气。蝉也高声大叫,告诉人们:炎热的日子又开始了。原来,夏天在这儿啊!
寻着寻着,秋天在哪儿呢?银杏树叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵黄色的小花,又像无数个黄灯笼。秋风习习,掀起层层金浪,飘来阵阵稻谷的芳香。红红的大苹果,掀开绿叶往外瞧;金灿灿的柿子,把树枝给压弯了腰。原来秋天在这儿啊!
寻着寻着,冬天在哪儿呢?雪把大地盖上了厚厚的被子。天上、地上,到处是雪。白色的大地,白色的房子,白色的树林,一片白茫茫的世界。人们都穿着厚厚的棉衣,像一团团棉花包住似的,在雪地里坐着游戏。原来,冬天在这儿啊!
寻着,四季在哪里呢?原来四季藏在大自然的画里啊!