哈哈哈!知道我为什么这么高兴吗?因为现在是星期六下午两点半---也就是我上网学习的时间我迫不及待地按了电脑的开关,意外出现了---显示屏居然无动于衷!这时,我的脑海里闪过一个可怕的念头---停电了!我发着抖,走到电灯的开关前想要证实一下我的想法,我慢慢地满怀期待地按下开关,然后迅速地闭上眼睛,接着紧张地不情愿地张开眼睛,果然停电了!怎么办?
我有气无力地会到沙发上思忖着今下午怎么过,可还是没有头绪突然,我想到了睡觉,也许一觉之后电就乖乖地来了吧我纵身一跳,跳到床上,掀起被子就开始睡了.1分钟,2分钟,3分钟.....怎么还睡不着呀,难道老天就这么让一个天真活泼的小男孩无聊下午吗?不过我还有一招:看书对,看书,它一定会陪我一下午的看着看着,眼睛要抗议了对了,趁这个绝妙的良机赶快---睡觉!哈哈,这下可以打发时间喽!不一会儿,眼睛又像是充了电似的,把它拉下去它又"弹"起来,是它要和我作对么?
一会儿,我这个机灵的脑子里又蹦出个好主意---复习我想:这下总算有做的事儿了!但老天仿佛也在和我作对,硬要把无聊的想法塞进我的脑子里,这一计又不成了哎,我的命苦哟!
时间流逝着,到了六点半,我做成祈祷状,默默的祈祷快来电我对着窗口说:"快快来电,只要电来了我让你实现一个愿望......"啊!奇迹发生了!电来了!我的努力总算没白费哈哈,上网去喽!对了,你的愿望还没许?上网去呀!