一次开心的活动
今天我和同学们一起到敬老院,参加学校里的活动,我们买了四个西瓜和一袋梨兴高采烈地去敬老院,当我把西瓜一个一个地分发给爷爷奶奶的面前时,看着他们吃得很满足的样子,我们心里甜甜的!而且那些爷爷奶奶们都是老师。最后,工作人员在敬老院里给我们拍了照片,还带我们看了爷爷奶奶们做的一些东西通过这一次有意义的活动,让我深深地学会了如何关爱老人,尊敬老人,也了解到长者需要我们无微不至的关怀和爱护,希望大家也一起来关心独居的长者,伸出友爱之手吧!