动物阅兵式
光阴似箭,日月如梭,转眼间,动物王国已经成立100周年了。于是,在这个100年诞辰的日子里,动物王国的阅兵式开幕了。
随着主持人黄莺的一声令下,阅兵式开始了。首先出场的是摩托部队的方阵--猎豹;紧跟在摩托方阵后面的是火炮方阵--射水鱼,它们高昂着“炮管”,“瞄准镜”里闪烁着坚定的光芒;接着,是突击队方阵--虎、狮、狼、豺,它们迈着整齐的步伐,缓缓走进会场;紧接着,装甲车部队--穿山甲、刺猬也进场了。突然,天空中一片白光闪现,哈,原来是高空侦察机--天鹅,它带着战机小组--鹰、雕、隼向会场飞来,跟在后面的,还有远程强袭机--雨燕,运输机--信天翁,两栖机--雪燕。再看地面,战车方阵--大象、野牛和犀牛也缓缓进入会场,接着还有化学武器方阵--鼬以及侦察兵方阵--变色龙等等。
动物阅兵式真是精彩,让我们期待明年的阅兵式吧!