国庆阅兵式
国庆节到了,天安门广场人山人海,大家的心都期待那片美好的时光。
阅兵仪式开始了。海陆空三军踏着整齐的步伐,挥舞着结实的手臂。海军不管蚊子叮,也不厌炎热的天气,认真地检阅。特种兵手持机关枪,脚一排一排地踏着。那样子真帅!女民兵方队,穿着红色的裙子,系上了洁白的腰带,还有一顶纯白色的警帽。真漂亮!坦克部队真是太壮观了,拿又宽又长的轮子缓缓的移动着,还有那圆柱形的射口,设有高科技现代化的功能。这时,一架空中加油机在空中像风似的飞过时,我为我的祖国感到骄傲。轮式自行逼迫方队,是开着一辆美丽的车子,神奇极了!从高空向下望,阅兵仪式就像一幅神奇、美丽的画卷。
六十年来,我的祖国经历了风风雨雨;六十年来,我的祖国尽力了喜怒哀乐;六十年来,我的祖国走向和平。啊!祖国真强大!我要对亲爱的祖国母亲说一声:“祖国!我爱您!祝您永远繁荣富强!”啊!祖国真强大!我要对亲爱的祖国母亲说一声:“祖国!我爱您!祝您永远繁荣富强!”