咦!今天中国轻纺城小学这所学校里怎么没人了呢?今天又不是星期六、星期天,那怎么会没人了呢?呵呵,你别猜了,让我来告诉你吧!
星期五早上,我背着沉重的零食来到了学校,一进把你的门槛,就听见了大家的阵阵议论声,我兴高采烈的来到座位上,从包里抽出一本书津津有味。过了一个小时,茅老师终于说可以走了,这可把我乐坏了,于是我跟上了大部队。可是,我过了几个红绿灯后渐渐没了力气。这时,我也听见了几声叫苦连天的喊叫:“哎呀我的天呀!我们这不是在走红军走的那条长征路吧?”“哎呦我的脚啊!我的腿呀!我的上帝呀!”……
“啊!终于到了!我先找个地方赶紧摊上布坐下来吧!”我叫起来,因为实在是太兴奋了,不过,我又发现了一些事情,那就是——我们的午餐问题和一些事情。第一个午餐问题我早已解决,我自带方便面,跑出来香飘万里,不由得令人垂诞三尺。喀什,谁来解决我们无趣的时间呀?我只能一会儿跳一下皮筋,一会儿玩一下24点,一会儿逛街,“忙”得不亦乐乎。
今天,我们来回走了有一个半小时,我在回家的路上一直喊:“疼啊!”哎,真无奈。