马上考试了
要到期末考试了,唉!能和同学们在一起的时间不多了,在学校,不停地做卷子,在家里,不停地催复习呜呜,好日子要到头了。
这几天,我们像忙碌的蜜蜂,整日在卷子的花丛里遨游;我们像飞翔的小鸟,在卷子的天空飞翔;我们像美丽的花朵,在卷子的土地上生长
期末啊!你为什么这么不公平!想当时,我们快乐地在操场上奔跑,给校园增添欢歌笑语,看现在,我们已经变成了匆匆的过客,已前的欢歌笑语也已经变成了“这个题怎么做?”
看着校园里一张又一张愁眉苦脸的面孔,又看着家里一张又一张愁眉苦脸的面孔,我更愁眉苦脸了。一想到临近的期末考试,只有绝望和无奈。
在考试之前,我们班不只做卷子那么简单还有默写!这让本来就愁眉苦脸的我们更加愁眉苦脸了。“啪啪啪!”随着就是“痛!”原来,我们在默写《七律?长征》和《卜算子?咏梅》。老师说过,错一个字打五个手板,标点也是一样。这可把我们害惨了,老师这是雪上加霜啊!惨的不只这些,今天还发了考试卷子!在学校挨了打,回家还要挨打!终于到我了“,96分”(不说名字啊)我算是逃过了一劫,可考差了的同学,我只能默默地在心里为他们祈福今天,老师们不知怎么的,上节课发语问卷子,这节课发数学卷子!呜呜,难到今天遇到了噩梦日?