马上考试了
转眼间,还有1日就考试了(不记星期6,7和今日),明天是我是今个学期的最后星期6,7。。。。。。
不说了,说说我吧! ,很累,很累,要测验,不过我相信这老师的苦心
下午的节是数学课,老师说要小测,,老师先发了小测卷,她说公平公正,传卷的时候要反转来,我的心迫不及待的想知道那些题目道低是,我一拿下小测卷就不停的做,老师要的做题目,的每一道题的内容,我却不理三七二十一,一见到题目就不停的做,听老师的话,老师说只给5分钟做,这么多题目,怎么能做的完???我的手不停地在写,总是空闲的。。。。。。
一瞬间,5分钟到了,老师问谁做完,教室里鸦雀无声,居然人举手,最后老师告诉:“这是试验,看一下你们粗不粗心,看,现在人都。”老师让仔细看下题,是的:请,仔细的读完每一题,然后在左上角写上你的名字好吗?老师在给5分钟给看,我仔细的一看,当看到第6题,我快晕了。居然使写的:恭喜你做完每一道题目,你会笑,请你在心里笑,5分钟到来,请你耐心的等待5分钟的到来,好吗。。。。。。
唉,居然这么容易,我万万想,的一件事,我明白了:你遇到问题都,一心想着我要做完它,你要的读完每一道题目。你们也要,不然就会在那失分的题目失分。
最后。祝各位考试好成绩!!!