青春不再来作文
青春犹如那佳人回眸一笑,眉目间平稳镇静中带着一丝激动,激动中又有些慌慌张张,慌张中还包含着懵懂与期待。梦中的青春是繁花似锦的,但待到百花凋零之时,才发现原来青春只是一抹易逝的韶光。白日莫空过,青春不再来。
我和青春有个约会,人生中最宝贵的时光莫过于青春这场盛宴。在青春中,努力拼搏,感受青春的热情和知识的丰富。我愿意用我的青春来奋斗,来登上这知识的殿堂。用一腔热血来书写瑰丽的人生篇章,我想让我的青春不平凡,它是充满意义和汗水的,是为梦想不屈奋斗的。
我和青春有个约会,和青春约会需要坚持。人常有梦想而不去坚持,往往会得到失败的结果,我们要在青春中坚持不懈,在生命中每个人都有青春。在青春中,有人会颓废不前,坠入深渊;也有人会坚持不懈,赢得灿烂的青春。莎士比亚说过:“青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时它早已消失得无影无踪。”
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。青春一去不复返,去了就再也回不来了,所以和青春的约会一生只有一次,我们一定要好好把握!
我和青春有个约会,将青春收起,珍惜韶华,它必将成为你我一生中最华美的乐章,我的青春,我无悔!不要再埋怨昨天没有做好,而是要把握今天。恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。总有一天青春会逝去,那就让它逝去的无怨无悔,让它轻松释然。
青春的光辉,理想的钥匙,生命的意义,乃至人类的生存、发展全包括在这两个字之中——奋斗!只有奋斗,才能治愈过去的创伤。只有奋斗,才是我们民族的希望和光明所在。
世间万物盛衰,人生安得求少年;韶华不为少年留,恨悠悠,几时休。所以,我和青春有个约会,不是昨天,而是现在。