九一八的收获
有些事,我们不需要随意过问,否则我们会徒添感伤;有些人,我们不需要等太久,不然我们会把时间也跟着遗忘;有些回忆,我们需要植入脑海;有些感情,我们可以用来怀疑人生。
落寞的文字,淡淡的忧伤,祭奠这一季清秋,祭奠我们悲欢离合的青春……,其实九一八并没有我之前想象的那么可怕,我本来会很开心的度过今天,没错,小弟是我的死穴,表姐就这么一句话,就能让我伤心、让我难过,有时候我明明知道是泪雨跌湿了青春,我却没有办法止住眼泪,或许,明天就能阻止了吧!其实九一八对我来说也是有快乐记忆的,去年的今天我看了我家有喜,认识了佳航哥哥,我以前都在喝白开水,突然发现其实喝茶也好,茶可清心,淡淡的一丝香甜,幽幽的一缕馨香,暖暖的一份真情,足以让在这个功利的世界里奔波的我们远离尘世的喧嚣,舒展紧绷的心弦,找回真我。暮然回首,方才意识到真正值得我们追寻与向往的东西原来不过是如此的简单!
大概明年我就不会伤心难过了,不过我还是会继续听七天的,而且我发现我和佳航哥哥之间有一首歌可以形容,那就是汤潮的谁让我爱上你,我会永远的记住这首歌的意义,并永远听这首歌,人生就是这样,今夜,当我执笔一曲,画下年华的时候,我豁然间发现所有走过的年华,于谁都是一个百说不厌的故事,于谁都是一段人生的传奇。或许,有的故事简单点;或许有的故事繁琐点。或许,有的传奇平实点;或许有的传奇精粹点。在我们的碎碎念念里,在不断地折射新年华,在彰显生命的新色彩。不管什么样的年华,我们都要安好,安好。滚滚人生,赋予我们的很多,很多时候我们都没有时间去静思人生,所以都要怀着愉悦的心情上路。
那个伤心的地方,就是妈妈家,我会永远记住那天,永远的记住那个地方,都是郑恺,他让我在时间里行走了两年,太可恶了,不过我原谅他了!以后每年他生日我都会为他祈祷祝福,以后每年九一八都会抽空看他的电视剧!毕竟他让我收获了佳航哥哥!!!!