令人难以忘怀的秋游
星期四的早上,我兴奋地走进全民健身中心,准备跟老师和同学们一起去游余家漾。在路上,我们说说笑笑,开心极了。
不知不觉余家漾公园就在眼前了,我们兴奋地喊叫着:“到了!到了!这就是余家漾公园啦!”老师带着我们一起走进公园,一片美丽的秋色展现在眼前。一片片枯叶像蝴蝶在空中旋转、飞舞着飘落下来;一簇簇桂花散发出迷人的清香。到了草地上,老师让我们自由活动。我们拿出自己带的零食,一起分享。过了一会儿,我看见一群同学围在谈老师身边,我不知道是怎么回事,也想去看看。原来,老师正和同学们交流秋游日记呢!
自由活动好了之后,老师又带我们去游乐园玩。游乐园里的同学可多了!有的在玩沙子,有的在玩滑滑梯,还有的在荡秋千……我们到了游乐园,就全体解散,迫不及待地各自玩了起来。我在秋千那里排了好长时间的队,过了很久终于轮到我了。我坐上秋千,飞快地荡了起来。我仿佛长了翅膀,轻快地飞起来了。秋千越荡越高,我欢快地喊叫着:“再高一点儿,再高一点儿!”
时间过得很快,转眼就到家长来接的时侯了,我看见奶奶来接我了,只好依依不舍地回家了。星期四秋游余家漾真是令人难以忘怀。