令人难以忘怀的事
学校是我们每天的“工作”地点,每天都会发生很多令人难以忘怀的事,我们也不例外,其中有一件事只要我们一想起来,就会忍不住哈哈大笑。
事情发生在一次考试后,因为考试的题目很简单,所以我们在考完后就自以为是的认为自己考的很好,在教室玩疯了,一下子教室就好像菜市场一样在安静的学校里发出一声声喧闹的声音,很久就惊动了我们的班主任。
很快班主任就黑着脸捧着试卷进来了,今天上午才考完的,下午就出成绩了吗?这也太快了吧!正当我们震惊的时候,老师已经把试卷一张张的发了下来。
老师也不说话,就一个劲的在上面报着名字,我们知道老师真的生气了,突然,班里的捣蛋鬼——李志希不知道在后面干了什么,“吸引”了老师的注意力。
“李志希,你干什么?”老师的声调瞬间高了几倍,吓得我们都打了一个哆嗦,“考的这么差,还敢捣蛋,罚站”。
“不……”李志希这个时候顿时紧张了起来,刚才的嚣张不知道跑到哪里去了,
老师一听,吼道:“什么?你竟敢说不?”李志希同学吓得哆哆嗦嗦,低声回答:“不是的,老师,是我发了一个屁。”周围的同学听见了,都哄堂大笑起来,李志希不好意思的低下了头。过了一会儿,老师用手捂着嘴巴,也在笑。同学们看见了,笑得更欢了。
同学们,你们说好笑不好笑?