令人难以忘怀的事
童年的趣事令人难以忘怀。在我的童年里,最好玩的事就是那回落枕了。
那是上幼儿园的时候,又一次我在看书时,发现了“高枕无忧”这个词,那时由于我的文化程度不高,所以就想:这个词的意思一定是把枕头放高了就没了烦恼。
自打接触了这个词以后,我都天天等待烦事降临。终于,苍天开眼了,让我和同桌吵了一架,机会来了。
在睡觉时,我把枕头立起来,头躺在上面,开始了 梦境。
半小时,脖子酸,一小时,脖子疼,我都没在意。时间一分一秒的过去了,我的脖子也在一点一点地疼痛,但是我都挺了过来。。“千军万马我都经历过,害怕你不成?哼,小样,你太嫩了!”我心里想着。
到了半夜,我被一泡尿憋醒了。起来后,感觉到脖子像被针扎了一般——痛死了!我边走边想原来的烦恼,可是烦恼不但没有忘记,还在我脑子里扎了根似的。对了,我没有向上帝祈祷呀!于是,我跪在地上,默默地说:“上帝呀,祝福我吧,让我把烦恼都忘掉吧,求求上帝开恩!”其道之时我完全忘记我跪在卫生间
早晨起来,我感到脖子剧烈疼痛,被老妈诊断为落枕。当老妈问我怎么回事时,我一五一十地告诉了她。老妈听后笑得前仰后合。
这件事一直都存在我的脑海里,谁也取不走。它在我伤心的时候可以让我破涕为笑。现在想起来,我仍然记忆犹新。