记一件让我难过的事情
我家曾养过一只小黑狗。那是2009年某月某日从阿华阿姨家抱回来的。我们叫他:“小胖”。我和小胖有许多有趣的事情。我给你们讲其中的一件吧。
那是一次星期日,我和小胖在草地上玩,我用手指在它眼前晃来晃去。小胖的眼睛也晃起来,过了五分钟。小胖终于晕了。我看见它狼狈的样子,捧腹大笑。
可是好日子不长:一次妈妈去给它喂食,发现上次的食物它一点都没吃,妈妈把它送到宠物医院诊断,诊断完毕后,医生说小胖它因为每次饭量都很大,所以肠子里塞满了食物,不能再吃饭了。
终于有一天,小胖去世了,这让我很难过。我希望小胖在天堂快乐。