“蝙蝠侠”
在我的书柜里,有好几本《蝙蝠侠》的漫画,蝙蝠侠可厉害了,他拥有飞镖、攀绳、汽车和飞机。我总想当蝙蝠侠。一天,我还真当了一回蝙蝠侠。
我正躺在床上看电视,忽然,我的手机响了,我接了手机:“喂,蝙蝠侠吗?在C区出现不明生物,请你马上赶到。”“好,我马上就来”我放下手机。开着汽车来到C区。
“啊!”这时一位女士发出了尖叫,并往区外跑,她身后有不明生物在追她,我拿出飞镖向不明生物飞去,不明生物倒在了地上,流出了绿色的血,那位女士谢过我后便离开了。
这时,不明生物越来越多,我拿起手机把我的助手给叫来了。
助手认为,这些生物是从他们的窝里爬出来的,我赞同他的想法,我们开始分头找那个窝。
找了一会,我发现了了一个类似蜂窝,但又比蜂窝大了好几倍,这个窝平均每个十秒就会爬出一个一个不明生物。一群不明生物向我爬来,我扔了个手雷,藏了起来。
助手来了,我们还发现,不明生物会分泌出毒液,那毒液有腐蚀性,我拿火烧那个窝,可是没用;我又拿出一个定时炸弹放在那,时间调成一分钟,我们跑出大老远,可过了半天也没响,我们有回去一看,炸弹竟然被腐蚀了!我的电棒掉在了一个不明生物上,它便倒在地上了,我灵机一动,叫助手拿来防电服,拿了根电线,接上电源,电爆了那个窝,不明生物都死了。
我们拯救了C区。
此时大家都把我们举得高高的,欢呼着,我们也沉浸在无穷的欢乐之中。