《乐高蝙蝠侠》观后感
天虽然下着蒙蒙细雨,一点都不美丽,但是我的心情很激动。
今天我们在小记者团老师的带领下,走进了闻堰新远影城观看最新上映的大电影《乐高蝙蝠侠》。
电影的一开始是小丑劫持了一架满载炸药的飞机,要炸弹哥谭市。小丑威胁飞行员,可是却被嗤之以鼻:“就像上次你弄那两艘船一样吗?蝙蝠侠会阻止你的。”然后电影的主人公蝙蝠侠就跳入我们的眼帘了。但是我们的英雄人物有一个很自大的毛病:孤僻自大,总是喜欢一个人独来独往,任何行动都不喜欢团体作战,但在一次次和穷凶极恶一心想摧毁城市,破坏城市和平的小丑对抗中“单干侠”蝙蝠侠懂得了团队合作,众人拾柴火焰高的道理,最终和伙伴们制服了黑暗及邪恶的力量,让城市恢复了和平。
走出影院,我的心情还久久不能平复。俗话说:一双筷子轻轻被折断,十双筷子牢牢抱成团。蝙蝠侠最终取得了胜利的原因不在于他有多勇敢,多聪明,而在于,能够及时认识到自己的错误,个人离不开集体,只有团结互助的集体才会有无穷的力量,反之如果没有团结,即使有再大的力量也会枯竭。我想,在今后的生活和学习中,我也要学习这种精神。