可怜的蝙蝠侠
最近,蝙蝠侠遇到了一个烦恼,没错,就是和这次疫情有关。
在一个月黑风高的夜晚,蝙蝠侠照常开着他的蝙蝠车在黑夜里穿梭,他脸色凝重,仔细回忆着最近发生的事:自己养了一些蝙蝠,先前被非洲人抓了几只去饱腹,感染上了劳什子诶博拉病毒。现在又被几位壮士抓走,以不知名的理由伤害了它,导致了现在的情况。
蝙蝠侠如此认真地想着,竟没有发现前面的路上站了一个人,当他反应过来的时候,为时已晚。伴随着“砰”的一声,他被连人带车地丢了出来,这几日的怒火也随之爆发。他从被摔成两半的蝙蝠车中爬了出来,大吼一声:“超人,你找死是不是!”可当他借助微弱的灯光看清那人的脸后,脸色瞬间凝固起来,连忙将心底的怒火压下去说:“灭霸大哥,找我有什么事吗?”那人没说话,径直走向蝙蝠侠,揪着他的衣领,猛得给了他一巴掌,面色狰狞地说:“蝙蝠是你养的吧。”蝙蝠侠没敢回答,只敢弱弱地点了下头。灭霸气得不行:“我费了老大的劲,从中国找到了最后一颗无限宝石,没想到它染上了一种奇怪的病。我不知道是什么情况,带它去医院检查,结果,结果,新型冠状病毒!而它的源头,就是,你,养,的,蝙,蝠!说!解药在哪里!”蝙蝠侠抱着头,微微颤颤地说:“我,我,我也不知道。”刚说完,又挨了一巴掌,接着,灭霸作为碾压的存在,将蝙蝠侠狠狠地揍了一顿,扬长而去。可怜的蝙蝠侠,此时此刻,已经昏迷。