被闪罗感动的蝙蝠侠们
一个月黑风高的午夜,闪罗来到一个黑树林里。萌米乐乐被蝙蝠侠抓住了。闪罗要去救他,闪罗与蝙蝠侠展开激战,闪罗战败了,被扔到了鲨鱼池。一群鲨鱼围了上来,闪罗害怕极了。大叫;“别吃我!"为首的鲨鱼笑了,摘下面罩:"是我。"蝙蝠侠!这是闪罗的好哥们儿呀!蝙蝠侠笑笑,带着闪罗飞上了天。
落地了,忽然闪罗看到一个长发黑影走过来。"我是一个灵魂,正想付个尸呢!哈哈!"笑声令人毛骨悚然。蝙蝠侠连忙飞走了,闪罗害怕极了。忽然一阵亮光,灵魂吓跑了。闪罗平安了。
蝙蝠侠们被闪罗感动了。把萌米乐乐放了。