想象类
未来的我发明了一支笔,笔有三个功能,三个功能都很厉害。
笔上有红、黄、蓝三个按钮。第一个是红色按钮,只要按一下红色按钮,笔就变成了一个豪华的房子。可以野营时带上这支笔。到空地按一下红色按钮,笔就变成一个豪华的房子,里面还有小按钮,按一下就可以为我们提供各种服务。
第二个按钮是黄色按钮,按一下笔就变成了一个自行车,如果你要去一个地方,就在车上的白板上写你要去的地方,如果那个地方需要钱,可以按上面的按钮,要几元钱就输入到白板上,按钮边的空盒就出来了你要的钱。
第三个按钮是蓝色按钮,按一下就变出3个化妆间,如果你要上台演出,你直接进入化妆间,让里面的机器人服务就行了。
笔不但有这些功能,还能写字呢!你写字写错时,字迹会自动消失,如果你想让字变漂亮,说一声漂亮,字就变漂亮了。
虽然这是我想象的,但是,只要我好好学习,我想象中的笔一定会成为现实,大家就等着我的好消息吧!