活泼开朗的同桌
我有一个好同桌,她是一个活泼开朗的女孩子,非常喜欢笑,而且笑起来时眼睛总是眯成一条线,她长的有点胖,个子长得也很高还有一张樱桃般的小嘴她不但学习成绩好,而且还乐于助人.
记得有一天下午我们快放学的时侯,突然下起了一场倾盆大雨,老师叫我们直接回家我打算冒雨回家时,陈良花走了过来,说:“我们一起回家吧!”这时,我感激万分地望着她,一路上,她老是把伞打给我一大半,她自己却淋着了雨,这时我,我感激地说不出话来,心想:我的好朋友,她真的非常好.
友,她就是这么一位我的朋乐于助人的好朋友,我要以她为榜样,向她学习.
我有一位好同桌
我有一个好同桌,她是一个活泼开朗的女孩子,非常喜欢笑,而且笑起来时眼睛总是眯成一条线,她长的有点胖,个子长得也很高还有一张樱桃般的小嘴她不但学习成绩好,而且还乐于助人.
记得有一天下午我们快放学的时侯,突然下起了一场倾盆大雨,老师叫我们直接回家我打算冒雨回家时,陈良花走了过来,说:“我们一起回家吧!”这时,我感激万分地望着她,一路上,她老是把伞打给我一大半,她自己却淋着了雨,这时我,我感激地说不出话来,心想:我的好朋友,她真的非常好.
友,她就是这么一位我的朋乐于助人的好朋友,我要以她为榜样,向她学习.