开朗的同桌
我有一位同桌,她是我最好的朋友,下课时,我们一起玩耍,放假时,我们还一直联系着,她经常开开朗朗的,和她在一起玩耍,总是那么的开心。不开心时,和她一起玩耍,不开心的事情突然忘得一干二净的。
她长着一双炯炯有神的大眼睛、柳叶弯眉、配上樱桃小口和乌黑秀丽的长发。
她有时像春天,总是很温暖,让不开心的事情都变得开心了。每次和她玩耍,总是有一种说不出来的快乐。貌似什么都忘了,只想和她在一起玩耍。
她有时候又像夏天,乐于助人很热情。每次看到有人需要帮助时,她都会尽自己最大的努力去帮助他人的。她就是这么的喜欢帮助别人,心存善念,乐于助人。
她偶尔又像秋天,有些不开心。我们不开心的时候她陪我们玩,让我们开心,现在她不开心了,我们也要用同样的方法让她开心。
她有时又像冬天的雪一样-------洁白的。有一次,我刚进班时,看见有几个同学围着她,说让她去恶作剧,她不去,因为恶作剧都是吓唬或伤害别人的,她不想伤害别人。
这就是她,一个心地善良,开开朗朗的女生,也是让我印象最深的同桌。你们知道她是谁了吧,她就是-------李梓棋。