今天很冷
今天很冷,雨也一直不停的下着,街上的人们各各都耷拉着脑袋,把自己藏在一个稍微暖和的衣领里。我的心也像窗外的空气,还时不时的发出冷颤。我也想找一个稍微暖和的衣领,就让我在里面呆一会儿,就一会儿,然而我忘记了自己的心已经没有了衣领,已经没有了。
他就想一个审问官一样,步步逼近,我找不到跺的地方,我只能默默的承受。最后他气愤的走了,在众人的阻拦下,他才勉为其难的问我走。他在他们面前把我形容得如此不堪,我知道我最后还是跟着他走很无奈,更多的却是心碎的呻吟。
人,有的时候很无助的,想象和现实永远都联系不到一起,我也只能默默的走。