这是一个令人难以置信的事实:一片雪花爱上一片沙漠,甚至还没有一个充足的理由。她只是站在天堂的台阶上,遥遥望见一片茫茫大漠。那种一毛不拔的苍凉让她心悸,而那种旷世的寂寞和自由更令他向往。
所以,她就爱了。爱得那般热烈、简单,爱得那般彻底,爱得足以让感动的泪水把那片黄沙浸润成浩瀚的海洋。
她毫不犹豫地踏向自己心中所爱,一步一步走得那样坚定,像是在向沙漠证明她忠贞不渝的心。那些爱的烙印,一步一步烙在沙漠的心上,也一步一步踏进我们的心里。
雪花爱上沙漠,这的确是一个令人难以置信的事实。但是,一旦相信,你便会沦陷在深深的感动里。
只是,你我都会永远记得,有一片叫做三毛的雪花,爱上一片被命名为撒哈拉的沙漠。